荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
41周+1天了 昨天去产检midwife内检了一下,但是说我的宫颈没有正对着孩子的头。。。总之她没办法按摩我的宫颈 大概是这个意思吧 然后就帮我和医院约时间 准备催产了

不知道催产是怎样,很担心催产最后会变成剖腹产。。。有没有有类似经验的妈妈分享下经验?多谢!

精彩评论12

许12300  四海霸王  2013-11-27 12:20:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生大宝是超过预产期催产的,一大早到医院做胎心检测,然后往宫颈口塞了一个小球,里边有药,会慢慢释放,帮助软化宫颈口,下午上厕所,小球掉出来,检查后发现已经开四指多,然后就推去产房,人工破水,挂催产素。崔产素滴注的速度快,产程会快,但是特别痛,然后我要求上麻药,脊椎注射,最后到夜里12点多大宝顺利出生。
woneninnl  四海霸王  2013-11-27 12:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疼,最后被剖。。。
orchidgirl  中级海盗  2013-11-27 16:13:43 | 显示全部楼层 来自: LAN
楼主别紧张,我当时是破水一天多还没反应去医院催产的。去了就胎心血压一直监控着,然后早上7点塞了第一片药。塞药后半小时需卧床,防止药片掉出来,之后就可以随意走动了。中午11点第二片药。然后下午疼得厉害起来,到3点检查说宫口开了4指,就不用继续用药了。上了背麻,傍晚宝宝就出生了。
hellenliu  四海霸王  2013-11-28 10:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-11-27 12:20
疼,最后被剖。。。

胎位正么?胎位正也会被剖?
hellenliu  四海霸王  2013-11-28 10:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidgirl 发表于 2013-11-27 16:13
楼主别紧张,我当时是破水一天多还没反应去医院催产的。去了就胎心血压一直监控着,然后早上7点塞了第一片 ...

多谢分享!我都41+3了还是没有任何反应。。。没破水没阵痛没见红。。。
hellenliu  四海霸王  2013-11-28 10:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2013-11-27 12:20
我生大宝是超过预产期催产的,一大早到医院做胎心检测,然后往宫颈口塞了一个小球,里边有药,会慢慢释放, ...

谢谢分享!我现在就期待可以不用剖腹就好了。。。
ayisa1979  中级海盗  2013-11-28 16:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的经历也和大家差不多 人工破水了 开到两指就已经疼得受不了了,打了背麻没有受很大罪 ,所以劝楼主还是提前打麻药免得到时候受尽罪还得打麻药 祝你顺利生产 宝宝顺利出生
woneninnl  四海霸王  2013-11-28 16:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-11-28 10:38
胎位正么?胎位正也会被剖?

破水时间太长,催产素挂了10个小时,还只是开到将近5指。医生说没有多大可能继续开了,所以就被剖了。
hellenliu  四海霸王  2013-11-28 22:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-11-28 16:31
破水时间太长,催产素挂了10个小时,还只是开到将近5指。医生说没有多大可能继续开了,所以就被剖了。 ...

...唉 生孩子不容易啊
12下一页