荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天晚上刚到阿姆斯特丹,拿到行李往外走无申报通道的时候海关就查了箱子。
找到一种治疗拉肚子的药品说里面包含荷兰保护的植物,是违禁品。
现在我已经签了自愿放弃药品协议,海关那边说结果会来一两个月后寄到宿舍。(但是当时在海关只有宿舍地址没有我的房间号也能寄到吗)
我想问下到底会有什么麻烦?处罚力度会有多大?有没有可能什么处罚都没有啊?还有就是想问下如果处罚落实了有这种带违禁药品的记录会不会对以后有什么影响???

精彩评论7

小定饼干  见习海盗  2013-11-27 18:07:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
求解答啊!!谢谢!!
MAESTRO  四海霸王  2013-11-27 19:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你查老帖里有,罚200+。你不提供准确地址是你的问题,只会让你的罚金变多,如果你没及时交的话。
Iriszw  高级海盗  2013-11-28 11:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是什么也别带了吧。阿姆机场查的很严,我被截下好几次。
小定饼干  见习海盗  2013-12-2 21:15:48 | 显示全部楼层 来自: 英国
Iriszw 发表于 2013-11-28 11:12
还是什么也别带了吧。阿姆机场查的很严,我被截下好几次。

我做的还是转机航班呢 整个航班就我一个中国人就被查了。。。。
这还是我第一次到阿姆。。。。
而且感觉专家特坑爹 打开药品包装袋就说包含受保护的植物。。。比机器都还快
Iriszw  高级海盗  2013-12-3 10:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小定饼干 发表于 2013-12-2 21:15
我做的还是转机航班呢 整个航班就我一个中国人就被查了。。。。
这还是我第一次到阿姆。。。。
而且感觉 ...

同情一个。如果真的是他们受保护的植物,只能认栽了,交罚款了。我以前问过关于犯什么罪会失去永久居留资格,IND回答是重罪。估计你这个应该对其它没什么影响。就当破财消灾吧。也搞不清都什么东西在他们的明细里。祝好运。
lolitalee  高级海盗  2013-12-14 12:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么严?
mrjmy  初上贼船  2017-9-6 14:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求问楼主后来怎么样了?交罚款后有什么不良影响吗?续search year签证之类