荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位亲,小女子简直泪奔了啊……

我申请的是advanced IPKM和regular 的globalisation后还有 tax……
但是我发现My UM只允许你上传一套资料是吧?天啊,那motivation letter怎么可能用一样的呢?还有CV……

亲们怎么解决的这个问题,还是说我弄错了?

亲们帮帮忙吧,在线等哈……

精彩评论7

夜餐  见习海盗  2013-11-26 03:26:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
要现在studielink添加你要再申请的专业  然后再去MyUM找到   再上传
Frank2014  见习海盗  2013-11-28 02:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
夜餐 发表于 2013-11-26 03:26
要现在studielink添加你要再申请的专业  然后再去MyUM找到   再上传

恩恩现在知道了哈亲,我刚刚交上全部材料,马大和莱顿的,只是说收到了,也没有说什么的……唉好焦急啊……
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-11-28 16:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,你的问题解决了么?
Frank2014  见习海盗  2013-11-30 06:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
Maastricht大学 发表于 2013-11-28 16:50
你好,你的问题解决了么?

哈哈,谢谢学长,已经解决了哈…… 你的qq我还问了一个问题呢……地址的
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-12-9 15:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Frank2014 发表于 2013-11-30 06:38
哈哈,谢谢学长,已经解决了哈…… 你的qq我还问了一个问题呢……地址的
...

好运欧!
Suneeeeeeee  初上贼船  2013-12-12 05:17:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是advanced IPKM欸~      前几天收到con offer~
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-12-13 17:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Suneeeeeeee 发表于 2013-12-12 05:17
我也是advanced IPKM欸~      前几天收到con offer~

恭喜啦!