荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明天就回国了,ID9月15号才到期。这样的情况要将ID交还给TOWN HALL吗?

精彩评论15

kabuer  海贼王  2005-8-24 22:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问!回国之前要将ID归还给town hall吗

拿着吧,没事,回去当做纪念品
Maverick_cn  中级海盗  2005-8-24 22:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用了,留着做个纪念吧。如果ID过期再回国,荷兰海关会没收ID然后给你说"Tot Ziens"
tiramisu  见习海盗  2005-8-24 22:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是谢谢了。时间好快。回忆,好的,不好的,通通delete,东西收拾收拾着都想哭 。有自己舍不得的人,有舍不得自己的人
Maverick_cn  中级海盗  2005-8-24 22:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天下没有不散的宴席,离别是重逢的开始,人生就是一路勇敢地走下去。。。
kabuer  海贼王  2005-8-24 22:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

^_^  那就留下来吧
Jalen_Memory  海贼王  2005-8-25 00:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz!一路平安!
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-8-25 06:48:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

进关的时候人家还要看一下呢~

我很理解你~~
tiramisu  见习海盗  2005-8-25 08:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,真是太谢谢大家了。大家在地球不同的地方一起加油啊!
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-25 09:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz一路平安~~~
12下一页