请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我还在中国,想明年去荷兰,男朋友在那里。
请问前辈们,如果我要和荷兰男友结婚,是在中国先结婚再去荷兰比较好,还是去了荷兰结婚比较好呢?
本来我们是想在中国结婚的,但是他的爸爸说这样不好,还是去荷兰结婚比较简单些。但是后来,男友跟我说我必须先要通过荷兰大使馆的语言考试,才能去荷兰结婚……我完全没有荷兰语基础,我觉得要是等到我考过了语言再结婚的话,我就已经老了……
请问专家们,像我们这样的情况,有没有办法我不考试就可以在荷兰结婚呢?
希望有人可以帮我解惑,多谢啦!

精彩评论6

beebe  见习海盗  2013-11-25 06:11:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
去荷兰上学我是绝对不会考虑的,没那么多钱……
beebe  见习海盗  2013-11-25 06:12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我有的朋友嫁给外国人,都没听说过要去大使馆考语言啊,是不是只有荷兰这么高要求呢?
jackyzyc  版主  2013-11-25 09:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不需要考语言的,过来结婚的话你需要带上未婚证明双认证。

直接你男朋友发邀请函给你,然后你过来结婚就好了。
beebe  见习海盗  2013-11-25 10:15:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
jackyzyc 发表于 2013-11-25 09:42
应该不需要考语言的,过来结婚的话你需要带上未婚证明双认证。

直接你男朋友发邀请函给你,然后你过来结婚 ...

现在中国结婚然后再去荷兰vs去荷兰结婚  哪个比较好申请一些呢?
jackyzyc  版主  2013-11-25 10:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beebe 发表于 2013-11-25 10:15
现在中国结婚然后再去荷兰vs去荷兰结婚  哪个比较好申请一些呢?

相对来说来荷兰结婚更方便些,否则你在国内结婚了之后还得公证后再来这边注册。在这边结婚就不需要再注册了。因为之后你要是要来荷兰生活的呀。
死活水  海贼王  2013-11-25 22:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你如果要来荷兰生活的话 是需要考 inburgeringstoets buitenland的
如果不来荷兰生活的话 只是结婚的话 不需要考荷兰语
学习荷兰语可以自学或去语言学校
自己上网找找信息吧 mvv考试