荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是不是因为母乳喂哺才长的,该怎样处理好?

精彩评论10

Ning-C  高级海盗  2013-11-24 15:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是因为新生儿体内的荷尔蒙变化引起的粉刺,出生后两周到五周最严重,过了五周后应该转好。不需要用任何东西。五周后不见转好,你再看医生。我儿子长的满脸满脖子都是,不疼不痒,从昨天开始在转好。
飞行少女  中级海盗  2013-11-26 15:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz正解,很多新生儿都会长,不用担心,慢慢就会好了
jcs  高级海盗  2013-11-28 14:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,宝宝这周是第五周,希望慢慢会好。
crystalhj  见习海盗  2013-11-29 05:03:20 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
实在不行可以涂点绵羊油,medela的,就是那种用来涂乳头的。要注意疹子不要沾到母乳,会加重的。我刚开始就给我宝涂母乳了,因为midwife说母乳是万能的,什么刮刮蹭蹭都可以涂,结果湿疹长得到处都是,因为母乳里的荷尔蒙反而刺激到了。
trifle  中级海盗  2013-11-29 13:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalhj 发表于 2013-11-29 05:03
实在不行可以涂点绵羊油,medela的,就是那种用来涂乳头的。要注意疹子不要沾到母乳,会加重的。我刚开始就 ...

请问你家宝宝湿疹痒吗?用什么药膏的吗?
jcs  高级海盗  2013-12-6 12:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像第六周开始有好转了:)Medela的绵羊油查乳头挺好的,一直有在用,只是不知也能用来对付宝宝脸上的粒粒??
流氓的宝贝  见习海盗  2014-1-12 12:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用Kamielle那种菊花茶包泡水洗脸洗澡 不要任何沐浴露什么的 好的很快 我家宝贝一个多星期全部没了 呵呵 每天至少三四次
快乐anny  海贼王  2014-1-12 17:25:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时
jcs 发表于 2013-12-6 12:59
好像第六周开始有好转了:)Medela的绵羊油查乳头挺好的,一直有在用,只是不知也能用来对付宝宝脸上的粒粒 ...

这个护乳膏哪里有卖的呢?etos有吗?还是要去药店?谢谢啊
jcs  高级海盗  2014-1-12 19:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在药店买的,9欧9好像,喂母乳我少不了它,很好用。另再谢谢大家的建议,宝宝的粒粒自然退了,有同样问题的新妈妈可以不用太担心。
12下一页