荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果离开荷兰,退居留证大概需要多长时间呢?可不可以在走的前面时间退呢?银行卡呢?还有校园卡呢?希望知道的同学帮忙回答哈,因为急着买飞机票。大谢~

精彩评论6

谢尔顿  见习海盗  2013-11-25 15:11:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寒汐小筑  见习海盗  2013-11-25 21:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问。
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-11-26 01:28:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
你说得居留证就是我们的ID吗?那个还要退吗?我只是看我身边的朋友基本都是在走前的2天左右,带着护照去cityhall注销地址就好,银行卡把里面的钱取空之后,提前一周左右去销户。学生卡的话,就不用了吧。
谢尔顿  见习海盗  2013-11-26 20:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalzozo 发表于 2013-11-26 01:28
你说得居留证就是我们的ID吗?那个还要退吗?我只是看我身边的朋友基本都是在走前的2天左右,带着护照去cit ...

非常感谢,真的帮我大忙了
DiCkY江音音  见习海盗  2013-12-4 17:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我拿居留证的时候问了IND,说是走之前交给Schiphol的工作人员就可以了,或者寄到IND也可以。
BOG  中级海盗  2014-2-25 23:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DiCkY江音音 发表于 2013-12-4 17:08
我拿居留证的时候问了IND,说是走之前交给Schiphol的工作人员就可以了,或者寄到IND也可以。 ...

请问交给schiphol的工作人员是给哪里的工作人员呢?
这样当天可以退税吗?