荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lz就读于国内某211 985院校2013级经济学专业 介于对目前学习的专业不是太感兴趣 想要申请eur14年的international arts and culture studies .因为去年有过一次申请经验 并且被中介坑掉 所以打算今年diy.目前手上的资料有雅思成绩 高中会考成绩 高中毕业证 大学录取通知书 自己写的ps 去年中介准备的高中老师推荐信

不过依旧有不少问题 希望得到前辈的指导!
1.这些资料申请是不是已经足够啊?高中时每一学期的期末成绩需要提供吗?
2.推荐信是必须的吗?那两封中介写的真不砸滴,而且是高中老师的,不具有时效性,是不是一样可以使用?
3.如果开具大学的证明,需要在证明里标明211学院吗?
4.如果是近期申请,学校还没考过试呢,那还需要提供大学的成绩吗?这个是必须的吗?

问题暂时那么多。先谢过大家了!

精彩评论9

qqq6301  见习海盗  2013-11-24 21:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申本科学院university college把 荷兰普通的programme不具备筛选学生的权利 有相关的VWO文凭就能念 所以生源比国内top5 985要差得多。
1. 高中学期成绩当然要
2.是不是必须看学校网上怎么写 可以用高中的
3.不用
4.现在没有成绩的话 提供一个在读证明把 U类要求你在国内读满一年才能过去念的 因为他们认为中国的高中毕业证和荷兰的VWO不等同
遥断橄榄树  见习海盗  2013-11-26 16:56:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
谢谢楼上的亲。
我是看上了这个专业有culture and economics.
university college申请的话  雅思分不够 小分都要求7。。口语只有6默默飘过。。

遥断橄榄树  见习海盗  2013-11-26 17:25:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
还有一点灰常之奇怪诶  在bachelor programmes那里 显示了8个programmes
但是到了admission的网页上 就只有5门课了。。难道说14年 art&culture。经济和计量双学位。心理在14年没有吗?这!不!科!学!啊!
发邮件也不给回。。求解~~~
qqq6301  见习海盗  2013-11-27 02:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好得在985把 多好 我仔细观察了一下 这边211和非211的比985还多
遥断橄榄树  见习海盗  2013-11-27 04:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我只是不喜欢现在学习的专业 这边学习的氛围确实不错
lexi念  见习海盗  2013-11-27 19:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遥断橄榄树 发表于 2013-11-26 17:25
还有一点灰常之奇怪诶  在bachelor programmes那里 显示了8个programmes
但是到了admission的网页上 就只有 ...

现EUR学生解惑:首先,不是不回你邮件,心理学专业还有你想修的cultures and art是今年新开的专业,特别是心理,2013年4月份就挂在了学校官网Bachelor program的页面,但实际上,开课是2014年才开始。所以他们的新生招收普遍会比经济学要晚一些,而且现在他们在搬办公室,马上又是圣诞了……所以他们一些工作都没有跟得上。
遥断橄榄树  见习海盗  2013-11-28 14:13:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
泪奔感谢楼上答疑。
这么说来的话,我还是要等到他们回了我邮件,也就是。。。。圣诞节完了过后吧,或者再晚点,递申请咯。顿时觉得时间好松。
诶,这样一来他是不是就要求要大一上期的成绩了。。。泪奔。。
qqq6301  见习海盗  2013-12-4 00:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内大学一般都可以以出国为由休学1年的,楼主要利用好这个机会,来了这边觉得不好的话可以及时回去~!这边真是有些破败 国际高中的,211的,非211的每类都比985的多的多 要好好珍惜在985的学习机会 专业不是那么重要 可以修一点自己喜欢的课程
遥断橄榄树  见习海盗  2013-12-9 03:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
待我好好研究研究学校的政策。。我们现在还不能修自己选的课。。如果可以休学一年这样来的话,我觉得也很好的啊。
我觉得专业还是很重要啊。。专业要自己喜欢才好