荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家知道不知道荷兰哪里有卖。。雪山牌子的狗粮??或者NOW或者ADD。。。

怎么雪山WDJ推荐的狗粮荷兰几个大型网站都没有卖的啊。。。

精彩评论3

eileen0219  四海霸王  2013-11-24 19:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zooplus上有卖渴望和荒野盛宴的, 雪山我没见到过........买渴望的吧也不错的...我家孩儿喜欢吃六种鱼那个味的 虽然我闻着一股子腥味
荷兰这儿的话, 你走哪都给你推荐那几个牌子, 我已经无语了...
天气不错  中级海盗  2013-11-25 22:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-11-24 19:38
zooplus上有卖渴望和荒野盛宴的, 雪山我没见到过........买渴望的吧也不错的...我家孩儿喜欢吃六种鱼那个味 ...

渴望蛋白质太高了啊都快要40%了。荒野虽然也是WDJ推荐的。。但是也是比较适合大型犬吃。

鱼肉比较美毛但是吃完嘴腥臭腥臭的,我平时有喂蛋黄,而且我家Cookie刚2个月大喂鸡肉比较容易消化额。。

我之前买了爱肯那,也是渴望公司出的天然粮。感觉还不错吧。

不管怎么样谢谢你的帮助哈。。顺便也推荐哈你爱肯那哦。喂泰迪吃渴望蛋白真的过高了。会容易太胖。

我听人家说。吃一段时间就要换个狗粮。我也在等2014年WDJ的最新推荐。。
eileen0219  四海霸王  2013-11-26 10:33:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
天气不错 发表于 2013-11-25 22:59
渴望蛋白质太高了啊都快要40%了。荒野虽然也是WDJ推荐的。。但是也是比较适合大型犬吃。

鱼肉比较美毛但 ...

你不用这么纠结的,像贵宾这种不喜欢吃狗粮的狗无所谓的,我还想我家狗长胖点。。。。。。过个一年你就不会再这么纠结狗粮了,我反正已经放弃治疗了