荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
理论考是在第二次过得 (和第一次考试只差一周)tranfic regulation (part 2)只错了一个,我觉得记下考题,也就是所谓得机经对我得考试没有很大得帮助。所以在这里我也就不一一列下考题了。不过我想给大家分享一下考试复习得经验。先说说lz自己是怎么复习得。书看了三遍,第一遍基本就是翻翻,看第二遍得时候已经开始练车了。这时加强了对理论知识得理解。平时也经常和教练讨论不明白得练习题。就这样lz去参加了第一次得考试。考完错了8个。但lz知道这8个里面有好几个是因为对答题时间和答题器掌握不好造成得。所以回家第一件事就是注册最近得考试,那就是一周后另外得一个城市。让后用这一周得时间把书上更细得理论又看了一遍。 结果就是开头说得那样。在这里给大家以下几点意见:

1. 不要去无休止得去做网上得练习题,因为那样会让你迷失在题海里。
2. 看书,很细很细得看每一个交规。然后自己归纳总结。
3. 做书上附带得练习题就足够了。把每一个错得题都仔细分析,然后保证同一类型得题出来都不错。
4. 在考试得时候一定要注意把握时间。一定不要去修改,保证一次输入你认为得答案。要不时间真的来不及。lz就是改了两个,所以都没来得及输入正确得答案。
5. 第二部分答题得时候,一定要等读完了再输入答案。否则答案不会有效,因为那个答题器还没有开放或者激活。lz有一个就这样白白得错了。很激动得输入得答案在读完一个选项得时候。结果后面答题得时候发现那样是选不上得。lz当时得感觉就像晴天一个霹雳。。。。。
6. 考试前得三天左右,每天在网上练习一套题。用来锻炼对时间得控制。

好了,就不多废话了。希望战友们早日拿到驾照!!!

精彩评论8

fulltime  见习海盗  2013-11-24 11:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的总结,请问我刚刚开始学车,要什么时候开始看书比较好?
jinjian86  见习海盗  2013-11-25 22:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿!我21号 理论也一次过了 前25题错5题,后40题错2题,觉得只要认真复习 理论很简单
happyzero  见习海盗  2013-11-26 16:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fulltime 发表于 2013-11-24 11:47
谢谢你的总结,请问我刚刚开始学车,要什么时候开始看书比较好?

现在,马上,立刻。。。
yuki雪雪  高级海盗  2013-11-27 16:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的分享!恭喜你!
Coraline  中级海盗  2013-12-1 18:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问最新的模拟题和网上模拟要去哪里找啊
happyzero  见习海盗  2013-12-4 14:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Coraline 发表于 2013-12-1 18:32
请问最新的模拟题和网上模拟要去哪里找啊

http://www.traffictrainer.nl/Versie_5/llg_engelskeuze.asp
我用得是这个,祝你好运
Coraline  中级海盗  2013-12-5 13:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happyzero 发表于 2013-12-4 14:11
http://www.traffictrainer.nl/Versie_5/llg_engelskeuze.asp
我用得是这个,祝你好运

谢啦,今天去cbr买了张卡37.5囧
luanlingyan  四海霸王  2013-12-10 20:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Coraline 发表于 2013-12-5 13:38
谢啦,今天去cbr买了张卡37.5囧

请问这张卡是做什么用的啊