荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天突然接到该死不活的我那中介说:现在阿姆斯特丹那里在开什么什么大会,青年旅馆都住满了,剩下的的最便宜的旅馆都要80到150欧一天,听着有点吃不消啊,现在觉得中介太靠不住了,他们现在也没辙了。 就这样我被抛弃了

偶现在向各位高人前辈兄弟姐妹父老乡亲求救,指点迷津……
真的象中介说的那么夸张吗?

偶是阿姆斯特丹大学的新生,30号北京南航直飞,30号下午6点左右到阿姆斯特丹

拜托各位帮偶问问到底是怎么个情况 实在没钱住那么贵的旅馆啊

因为激动,有点语无伦次,大家伙儿将就着看吧

精彩评论8

闪耀star  海贼王  2005-8-24 19:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】30号有落脚的地方么???

找个这边有地方的人收留你好点~
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-24 19:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好是花钱在网上招一下有没有愿意以青年旅馆一样的价让你过一夜,顺便接一下机。或者住便宜的HOTEL一晚大概50。
ww55begin  见习海盗  2005-8-25 03:18:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

谢谢好心人……
kabuer  海贼王  2005-8-25 03:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3楼的怎么不收留下?
ww55begin  见习海盗  2005-8-25 04:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

http://reservations.bookhostels.com/go2eu.com/

我在这个网站上搜到了一些青年旅馆,但是就是不知道可靠不,不知道你们有谁在这个网页上预定过床铺的,指点一下。

谢谢哦

我相中了一个20欧的床铺,在Durty Nellys Inn,在市区的,地址是Warmoesstraat 117, 1012 JA Amsterdam, 感觉还行,能帮我打听一下这个旅馆环境如何,怎么付账和预定啊?谢谢!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-25 11:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚帮你看了下地图,离AMSTERDAM CENTRAAL STATION很近很近,属于市中心的中心,你到了机场之后,找ticket & information窗口,买一张从机场到Amsterdam Centraal station的单程票,坐火车到Amsterdam Centraal然后下车,看地图找这个地址,这个地址在红灯区方向。很多游客,方向感不强的话,可以问警察。付款方式:他们不收信用卡,付现金,他们的接待处是24小时的。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-25 11:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预定你可以通过INTERNET   http://www.hostels.com/en/hosteldetails.php/HostelNumber.645
或者http://www.xs4all.nl/~nellys/nellmain.htm
打电话0031-20-6380125
ww55begin  见习海盗  2005-8-25 11:33:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

谢谢ls的美女

我已经搞定了!谢谢各位留帖的