荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题.house在westertorenlaan,房东中国人,舍友中国人.走路去蒂尔堡大学5min不到,Avans十分钟..算是帮房东宣传了...还有最近房东在搞装修,可能环境会变好一点~~

另,租房事宜可以联系房东太太,房租可商量,电话0613583927,至于床/桌子等居家用品需要联系我本人。。谢谢。

我和隔壁的妹子还有楼上的妹子2月初回国..之前走了个姐姐所以到时候会有四间空房间...、、楼上小哥搬走了,,,想租的可以直接联系房东。

好的..那我上传照片了哦...

额..上传出了点问题.第一张是隔壁妹子房间照片。。大概有12平。。

第二张,,我房间,,晚上光线不太好.而且站在门口拍不全.房间有点乱,,,咳.不要在意这些细节...
左边角落是床的位置..14平左右

因为是一楼,所以价格略低于二楼。
二楼三间卧室,两间大的一件小的,小的比较便宜,大的设施比较齐全。。

[url=][url=]QQ截图20131126180433.jpg[/url][/url]

精彩评论22

未已rose  中级海盗  2013-11-25 10:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感兴趣~~~上照片吧~
winter_1991  中级海盗  2013-11-25 12:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传一下照片呗。
安若在_婕  见习海盗  2013-11-25 16:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想看照片~
guoyibing  见习海盗  2013-11-26 18:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未已rose 发表于 2013-11-25 10:04
感兴趣~~~上照片吧~

上传了呦~~
guoyibing  见习海盗  2013-11-26 18:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安若在_婕 发表于 2013-11-25 16:17
想看照片~

上传了呦~~
guoyibing  见习海盗  2013-11-26 18:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winter_1991 发表于 2013-11-25 12:40
传一下照片呗。

上传了呦~~
方团团团  见习海盗  2013-11-30 12:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣,想要问问~~
方团团团  见习海盗  2013-11-30 12:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经私信给你啦
Christyli  见习海盗  2013-12-1 16:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多少钱一个月呢?
123下一页