荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
理论考试,本来准备借书,试试,荷兰文,神马,天书呀。
英语是还没看。
中文么,勉强可以,但是优先是真的难呀。
经人介绍,找到一个教理论的老师---汉明。一个老头子^_^强烈推荐。。。真心不错。。。
教的很详细。真的,优先就一下子明白了,复习的很详细,基本都有。。。
刚刚理论过了,happying。稍后补上一些题目。
有需要介绍可以留言。。。

精彩评论8

trecool  见习海盗  2013-11-22 23:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉明可还没到老头子的年龄啊
没完没图  初上贼船  2013-11-23 12:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
trecool 发表于 2013-11-22 23:54
汉明可还没到老头子的年龄啊

哈哈,不算老头子。。。
差不多啦。不过复习的方式不老就好了。。嘿嘿
没完没图  初上贼船  2013-11-23 12:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚开始心情紧张,真心怕,一次300,300。钱啊。然后紧张====。
一进去partA感觉自己有几道没做,哎,心想算了,挂就挂吧。然后partB虽然没时间限制,但是还是紧张,怕选错。
我老公说我一进去没会就好了,以为我挂了,哪知道我是过了,只错3个,奇迹啊。我以为会错很多。。。
他教的优先,真的是绝,基本上只要不是自己粗心,真的是懂了,那考试怎么考都没问题。
昨天考试题目,我真心是一离开就全忘了。
现在慢慢大概可以回想些,其实懂了的话,真的是不管怎么问都不怕。汉明的题海战术也不算很题海,也就200道你会了基本都会了。
曾经有帖子教优先,不错,但是我比较笨还是不能全明白。汉明理的思路给了几个规律就真心easy了。
废话不说上记得的题目。
1、记住优先的规律怎么问都不怕,但是但是意外来了。我们是不算应该让优先车优先,没有开bibubibu的灯就不是优先车,不用让对吧。
题目,没有bibubibu的警车在你右手边的路开出来,问你让吗?神马路牌都没。
直觉不是优先车不让。那应该选nee。。。但是但是但是,他在我右手边对吧。平等路口右手边优先。所以此题目答案是ja。。。。还好我没被绕进去。
2、翻译翻的真心。。。大概就是药品对你开车有影响吗。
图片没给你看药。只是一个人站在车旁边,然后车停在apotheek药店门口。所以所以答案是ja。
3、超车,在高速,你前面,左边都有车,右边有辆车打灯要**前面
A,按喇叭,警告他,   B,松油门让他,    C,猛踩刹车。
好吧,我知道我该选B?考完翻译就说我错了特意问了是选B。
可是可是我居然大条的想左边车如果也超怎么办,哎,就选了A。。。。5555555555555
还好我过了如果因为这个没过,真心是会哭死啊。
就这3个特别点
其他老头子那买的那本书里面都有,只是换个方式问,但是你懂了就不怕你怎么问了。

4、你在这里下车,要让他优先吗?ja
图片是你的车停路边,没有自行车道,旁边就是人行道了,没有什么黄色蓝色线,(还好没颜色,不然得纠结这里可以不可以停车了)车门打开,然后一个残疾人开着残疾车要经过。残疾人优先,所以让。
5、有个p的泊车位,有个max2的字,然后问你什么时候打表还是什么。选开始就打A。
A、开始就打,B、回来再打。(翻译翻的,,,,书上有,所以)
6、改道,问题。懂了一看就知道nee。题目不记得了。sorry。
7、头枕放哪,图片a在脖子,b在头后,那就是b了。
8、前雾灯mislicht,(老头子叫我记荷兰文,因为翻译有很多种叫法,所以记了荷兰文就不怕他怎么翻译。我记了。然后现在忘了,不知道单词是不是这样写。)
翻译说下雨,我看到是snel什么明明下雪居然说下雨,。。。
题目问你现在下雪要开前雾灯吗?图片很清楚,那就不打。
记得,前雾灯200m内视线不清楚,或下很大雪,很大雨,很大的雾才开。
后雾灯misachterlicht,50米内看不见,或是大雾,大雪才开,大雨不开,但是50米看不清就开。
所以50米内不知道是雾雨雪都开。

大概就这样吧。考完全还给老师了。。。。。被知道会被骂吧。。哈哈
没过的加油,有信心。。。。so easy。
没完没图  初上贼船  2013-11-23 12:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚开始我也想题海,或自学,但是我得带女儿,才6个月大奶娃。。55555,没人帮忙,真心是没办法,还好教练介绍的老师,帮忙总结,我就学了2次,看了2天书。。。就神奇的过了。。。。
Impact  见习海盗  2013-12-20 19:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜。
冬眠  高级海盗  2013-12-23 00:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没完没图 发表于 2013-11-23 12:58
刚刚开始我也想题海,或自学,但是我得带女儿,才6个月大奶娃。。55555,没人帮忙,真心是没办法,还好教练 ...

是考中文嗎?
冬眠  高级海盗  2013-12-23 00:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没完没图 发表于 2013-11-23 12:53
刚刚开始心情紧张,真心怕,一次300,300。钱啊。然后紧张====。
一进去partA感觉自己有几道没做,哎,心想 ...

我考了4次中文了,都不過,要死了,馬上第5次了,,,有qq嗎?想跟你聊聊,,
试用品  中级海盗  2014-2-7 14:22:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想问一下,这位汉明,老师,是说中文的吗?可以上门服务吗,费用怎么算,谢谢