荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天爸妈收到荷兰签证了,1年的多次往返,上面写的停留期限是90天。中智的服务人员说是在这一年中间不管什么时候来只能呆90天,再来需要再签证。
可是我记得大家都说是一次最多呆90天,然后回国呆90天以后可以再来的。

很茫然,求解答。

精彩评论13

chinesetea  中级海盗  2013-11-22 10:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且在中智的网站上写的:
申根签证(C类签证)是由申根成员国颁发的允许在申根区各国累计停留不超过90天(6个月有效期内)的短期签证。接受和签发此类签证的机构是申根区各目的地国家的领事馆。在一次旅行停留多个国家的情况下,主要目的地由旅行目的和停留时长决定。在确定主要目的地国时,因商务原因在任一申根国的停留要优先于在其他国家的旅游、探亲或因私访问的停留。

可是他们拿得1年多次往返,也是累计停留不超过90天吗?
miffy  海贼王  2013-11-22 17:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你等于可以1年来2次,每次不超过90天。
已有1人评分 小红花 理由
chinesetea + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

benbengui  高级海盗  2013-11-23 18:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问lz是怎么申请到一年有效期的?就是在申请表上填一年么?
chinesetea  中级海盗  2013-11-25 16:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benbengui 发表于 2013-11-23 18:47
请问lz是怎么申请到一年有效期的?就是在申请表上填一年么?

现在都是网上填表了,不是自己选择的。

可能是因为我父母以前来过,所以这次给的一年多次往返。
chinesetea  中级海盗  2013-11-25 16:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-11-22 17:11
你等于可以1年来2次,每次不超过90天。

谢谢,今天收到中智签证中心的邮件回复也是这么说的,“一年多次往返签证每半年累计最多只能在申根区停留90天。“
benbengui  高级海盗  2013-11-25 17:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2013-11-25 16:20
现在都是网上填表了,不是自己选择的。

可能是因为我父母以前来过,所以这次给的一年多次往返。

多谢,就是说网上填表只填90天,申请的时候会自动给一年?
chinesetea  中级海盗  2013-11-26 12:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benbengui 发表于 2013-11-25 17:28
多谢,就是说网上填表只填90天,申请的时候会自动给一年?

我当时就是这么做的。
littlerabbit197  海贼王  2013-12-1 16:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1年多次的就是能来两次,每次3个月,回国3个月再来
已有1人评分 小红花 理由
chinesetea + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小熊的浪漫  见习海盗  2013-12-3 16:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那也就是说, 过了3个月..  父母再来的时候.. 只要签证没有过期.. 不需要再次办理签证了.... 直接买机票过来就可以了是吗?  我父母这次拿的也是一年的.
12下一页