荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好!
我准备申请蒂尔堡大学的LLM,在申请所需材料中有一条是
  For Chinese applicants only: Nuffic Certificate (formerly known as NESO Certificate).  这是否意味着申请蒂尔堡一定需要先得到Nuffic证书么?

之后转到注册页面进行注册申请Nuffic时,需要填写
课程名(中文)Programme(Chinese):*   
课程名(英语)/Programme(English):*   

请问这是全部课程都要罗列上去么?

此外,还需要英语水平考试成绩报告单复印件。但是我的托福是11月2日考的,纸质版成绩单到我手上还有很久,可以使用电子版的截图么?

多谢!

精彩评论6

Adamluo  初上贼船  2013-11-22 03:27:21 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
1、应该是不用的,可以先申请学校,再做nuffic认证(貌似只有一个U类学校要求先做,你可以发邮件问问小秘)
但是考虑到nuffic认证的认证所需时间长短不一,通常还是申请学校与nuffic认证同步进行。反正相互之间要求材料大致一样。
2、这个我什么没印象了...
3、应该是要正式成绩单(寄到家里的那种)的扫描原件的

p.s. 你是申请14年秋季开学的么?那你就不用急了,认证网站上说了一个通知:

重要通知-Nuffic认证

目前NUFFIC证书系统只处理将于2014年1、2月开学的认证申请。如果您申请的课程开学日期晚于以上日期, 请于2013年12月中旬后,
进入我们即将投入运行的新证书系统中提交申请。

由此造成的不便,深表歉意。 谢谢您的合作!

At the moment we are only processing applications for programmes starting in January/February 2014. If you wish to apply for a programme
          starting at a later date, please wait until our new application system is launched mid-December.

Apologies for the inconvenience.
lucinda  见习海盗  2013-11-22 03:57:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Adamluo 发表于 2013-11-22 03:27
1、应该是不用的,可以先申请学校,再做nuffic认证(貌似只有一个U类学校要求先做,你可以发邮件问问小秘) ...

好的~谢谢答复!
妮妮锅  初上贼船  2013-11-22 07:55:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
请问是不是可以等学校发了录取再去申请nuffic证书,这样证书直接寄到录取你的学校??(申的不是乌大)
lucinda  见习海盗  2013-11-22 08:21:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
妮妮锅 发表于 2013-11-22 07:55
请问是不是可以等学校发了录取再去申请nuffic证书,这样证书直接寄到录取你的学校??(申的不是乌大) ...

我也是新手啊,具体的流程也不是很清楚。
但是LS 不是也说了认证网站的通知,我去看了的确是这样,现在只做1、2月的。
我发邮件去问蒂尔堡的小米了,具体的还没有回复我
妮妮锅  初上贼船  2013-11-22 08:24:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
lucinda 发表于 2013-11-22 08:21
我也是新手啊,具体的流程也不是很清楚。
但是LS 不是也说了认证网站的通知,我去看了的确是这样,现在只 ...

如果学校接到nuffic证书再审理,还是rolling的话,那不耽误录取了
lucinda  见习海盗  2013-11-22 08:44:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
妮妮锅 发表于 2013-11-22 08:24
如果学校接到nuffic证书再审理,还是rolling的话,那不耽误录取了

是= =
但是我觉得这个既然是For Chinese applicants only,大陆现在nuffic的认证都是这个状态,应该是会有考虑的吧。不然我们也没办法啊。。。