荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的小伙伴们,你喜欢唱歌吗?
你想展现你那独特的嗓音吗?
快来2014年全荷跨年歌唱比赛报名吧!!
你还可以邀请身边的外国友人共同前来一展歌喉哦!

不分年龄,不分国界,不分语言! 热爱歌唱的您准备好了吗?
2014跨年歌唱大赛的大门已经向您敞开。
无论您的是8岁还是80岁,我们都欢迎您的参与,报名即时开始,准备好用歌声来打动我们并唱响新春吧!

2014跨年歌唱比赛的主题是:
唱响新春Singing in to the new year!
目的是:
发现多国文化中最美的声音!Discover Holland's Intertnational and Beautiful Voices!

主办方:蓝天会所(荷兰第一家华人会所)和中荷商报及所有协办单位感谢您的支持和参与!

活动主题:唱响新春
活动目的:发现多国文化中最美的声音!
活动时间:
                初赛 12月23日14:00-16:00
                决赛 12月23日 20:00-22:00
活动地点:蓝天会所 Oldegaarde 345, 3084 AA, Rotterdam
               届时将有神秘贵宾亲临现场
报名方式:电话070-3561430
                     070-888858
                     06-20999818
               邮箱地址:info@blueskytrip.nl
报名费用:20欧元

报名仍在继续,如有兴趣,请尽快拨打电话报名!

媒体支持:中央电视台 中荷商报 荷乐网 联合时报

精彩评论4

opapa  管理员  2013-12-18 10:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  喜欢唱歌的朋友可以考虑参加哦。。。

听说已经有不少外国友人报名了。
zhumao  海贼王  2013-12-18 20:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快来人啊~~平时喊着喜欢K歌的都跑哪里去了?组队一起去呗~
sunyun100  ↗版主↗  2013-12-19 00:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhumao 发表于 2013-12-18 20:11
快来人啊~~平时喊着喜欢K歌的都跑哪里去了?组队一起去呗~

对啊,组队一起去哦
owener  高级海盗  2013-12-20 21:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰