请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下,有没有人知道哪里能买到新鲜海胆,馋了

精彩评论6

毛毛鬼  海贼王  2013-11-21 14:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆貌似有的。。。

不然就去马耳他吧,在那里的海边我见过活的
已有2人评分 威望 小红花 理由
proxsense + 1 很给力!
cherryfeng + 6 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +1 

cherryfeng  ↗版主↗  2013-11-21 15:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Eindhoven火车站对面的海鲜居
正好拍了照片

如果,你想自己料理的话,去Hanos逛逛,可以订的,不过,个人觉得处理的不好,蛮腥的,想念筑地的海胆饭,呵呵

已有2人评分 小红花 理由
proxsense + 1
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

毛毛鬼  海贼王  2013-11-21 15:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherryfeng 发表于 2013-11-21 15:42
Eindhoven 海鲜居

cherry,好久不见
cherryfeng  ↗版主↗  2013-11-21 15:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-11-21 15:47
cherry,好久不见

就是,好久不见呀,最近,忙的要命,很长时间没来逛逛了,呵呵

已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

anna.18  中级海盗  2014-4-22 15:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,天呢,我炒鸡想试试新鲜海胆,楼主找到了的话要给个站短哦~~~谢谢默默大
proxsense  见习海盗  2014-4-23 11:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anna.18 发表于 2014-4-22 15:58
哦,天呢,我炒鸡想试试新鲜海胆,楼主找到了的话要给个站短哦~~~谢谢默默大 ...

至今没找到……