荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
考试时在路上可以说一切顺利,只是在一个红绿灯前车子熄火了,绿灯时一时又打不着火,但在转红灯前顺利离开,无其他突发情况,回到考场后考官还评价说车开的不错,我认为可以过了,但想不到考官给我说在那个路口,由于转为绿灯没有马上离开,影响了其它车子,不能给我驾照。我回他说没有人按喇叭呀?,他说那也不行。就这样挂了,希望各位注意一下。谢谢关注!

精彩评论7

FOXHOUND  海贼王  2013-11-20 11:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议LZ下次考试的时候找一个有Start & Stop的车,熄火之后一踩离合自动点火
春天里的虫子  中级海盗  2013-11-20 12:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果只是因为这个原因的话只能说那考官太2了。
经常开车的人有时候还会死火呢
ikki66  见习海盗  2013-11-21 11:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的只有这点小事,不然我就不郁闷了,嗨
小乌龟  中级海盗  2013-11-21 14:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打双跳灯没?
ikki66  见习海盗  2013-11-22 23:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有,当时第一次打不着火,从新来过就可以,所以还在绿灯的时候顺利利开了路口。我第一次考也是这个考官,不过这次考完时考官还说我车开的不错,违心。
fatben  中级海盗  2013-11-22 23:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是那個叫Vis的人當你考官吧?
ikki66  见习海盗  2013-11-22 23:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了他大名,希望下次不要见到他