荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

小的真真没想到本想和大家一起分享看到的视频
居然能引起这么大的骚动
现在全荷兰都在讨论这件事!
嗯。。。。
好像上升到国际了!
让我们看看在这个言论自由的国家
Gordon将会怎样吧!
------------------------------------------

快来围观快来围观啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这位帅哥可是去年凤凰卫视华人歌唱大赛荷兰区的冠军啊!!!
还是全欧洲区的冠军啊有没有!!!!!!!!!!!!!!!
只有冠军水平才能让这三位荷兰评审全全通过!!!!!!!!
一盏灯都没亮起来啊有没有啊!!!!!
评委们都震惊了有没有啊!!!!!
荷兰人再一次被我们吓到了吧!!!!!
Holland’s got talen!
我们也有啊是不是!!!

这位亲在“非死不可”上显示还是单身的!!!
各位亲要表白的快表白啦哈!!!!
不然要被抢走啦!!!!!

我怎么废话那么多!!!!!
直接看视频吧!!!!!!!

由于youtube链接不知怎么的就被禁了
介于很多不明真相的网友询问
小的又在youku上把视频找了出来!

喜欢的点个赞!!!!不要让帖子沉了啊!!

单选投票, 共有 99 人参与投票
95.96% (95)
3.03% (3)
0.00% (0)
1.01% (1)
您所在的用户组没有投票权限
已有1人评分 小红花 理由
kapstok + 1 赞 支持博士

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论102

princess2008  四海霸王  2013-11-19 18:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须顶!
cxfeng19  四海霸王  2013-11-19 20:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gordon讲话让人不是很舒服...
泡泡D酸奶  四海霸王  2013-11-19 20:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
右边那个评委说的那个No 39 with rice让我想起今年美国综艺老大哥那句 'go make some rice'.

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-11-19 20:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还记得那首故乡的云...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-11-19 21:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次凤凰卫视比赛的时候见过他,当之无愧的第一名。
casestudy  四海霸王  2013-11-19 23:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很关心的是评委最后那句话
la roche  海贼王  2013-11-19 23:31:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泡泡D酸奶 发表于 2013-11-19 20:47
右边那个评委说的那个No 39 with rice让我想起今年美国综艺老大哥那句 'go make some rice'.

...

那个Gordon就是个老gay,拽得一塌糊涂,不知道脸上打了多少肉毒才能hold住那老脸!吃大米也不光是我们华人,棒子鬼子都吃米啊。
keitai5263  禁止发言  2013-11-20 00:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli  海贼王  2013-11-20 08:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唱的很好啊!赞一个!
其中一个男的评委太讨厌了。完全歧视嘛!