荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why why why?

精彩评论6

scott_li  初上贼船  2005-8-24 00:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】大家怎么都跟这儿混,没人去郁金香啊

都是有你在的原因啊
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-8-24 00:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,可能是因为很多朋友从申请学校开始就在“战斗在荷兰”上得到了很多实用的信息,因此愿意在瓦版上分享初到荷兰的喜悦。那我也借此帖感谢各位新同学对瓦版的支持。
郁金香作为瓦大中国学生创办的网站,创建者费了很多心力,和战斗在荷兰一样,长期与瓦大中国学生会合作,大家还是要支持哦。
shaolin  中级海盗  2005-8-24 01:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by scott_li
都是有你在的原因啊

小样儿的,等你老婆走了,哼哼
yebi  见习海盗  2005-8-24 02:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抬头不见低头见,上那个网站干什么?
scott_li  初上贼船  2005-8-24 11:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说得太对了
Post by yebi
抬头不见低头见,上那个网站干什么?
shaolin  中级海盗  2005-8-24 16:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丧斌李,以后你给我小心点,见一次打两次。你妹妹我俩的事你要敢蹦出半个“不”字,就把你拔光了吊在7楼阳台上。