荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在刚刚怀孕满4个月,最近一个礼拜晚上睡觉时已经出现2次小腿抽筋。这是不是说明我缺钙啊?
我从怀孕开始就一直在吃De Tuien的ABCplus bij zwangerschap(如图).里面已经包含了VitD 5ug和Calcium 230mg。这些是不是不够,还需要额外的补充钙呢?如果是的,那应该补充哪种钙,什么量呢?
先谢谢各位了!!!

精彩评论6

chinesetea  中级海盗  2013-11-19 12:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多喝点奶。晒太阳,吃坚果都有帮助的。

实在不行就去看看医生吧,他们会告诉你哪种更适合你。钙也不能补太多的。
天蝎座NL  中级海盗  2013-11-19 21:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2013-11-19 12:58
多喝点奶。晒太阳,吃坚果都有帮助的。

实在不行就去看看医生吧,他们会告诉你哪种更适合你。钙也不能补太 ...

谢谢MM!
其实我每天都有喝1杯牛奶外加1杯豆浆的(1杯约250ml),核桃也几乎每天吃。。。
我想我需要把牛奶加到1天2杯了。

LEE9424  海贼王  2013-11-19 23:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去找医生 他们介绍你吃哪些产品最好
keane_robbie  四海霸王  2013-11-20 09:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抽筋有多种原因,未必是缺钙。你还是去看看医生,检查一下

孕妇补钙过度非常危险。补钙过度会导致孩子骨骼硬化,难于生产。严重的话会使卤门过早闭合,影响智力和身高发育。更严重的会导致婴儿畸形
快乐anny  海贼王  2013-11-20 11:06:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
我21周些许抽筋不言中,医生开了镁,不是钙呢。

其实孕妇抽筋也是正常现象,不见得缺什么。
据说每天一根香蕉,也有用。还有每晚坚持热水泡脚。
现在快入冬了,要注意腿部保暖。
天蝎座NL  中级海盗  2013-11-20 19:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位MM!!
看来我最好去家庭医生那里看看到底是什么原因导致的抽筋,再对症下药