荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bunnysmama  高级海盗  2013-11-22 09:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的愤怒已经被你们操作系统不系统的问题已经磨平了,现在更愤怒的是你们的态度!

说好 我给你收件人寄件人信息的你帮我查 结果这一查 还是在我催促多次的情况下 三天后才给了我
说好 你给我补发奶粉到客户那边,强调起码十次了她的孩子奶粉就要断了 你跟我好的,说等国内白天的时候马上就寄出去的,但是还要求我第二天早上再来提醒你?拜托你要干的活还要我提醒你?那你吃饭睡觉 要不要我提醒呢?我是你的客户 不是秘书助理! 好,我也按月第二天早上提醒你了,结果从八点半开始打了一上午六个电话了,你还是没有接过,12点的时候才得到回电说早上忙着了,你知道忙了,你还要我打电话干嘛?干等吗?这个时候国内已经晚上七点多了,再寄快递,还有戏吗?这人家孩子的奶粉又生生的被你拖了一天!

每天就是这样周而复始的,你是不是得了健忘症,每天都要我重复我的需要?然后又说马上,马上,要是下次不催,你绝对想不起来答应过我什么,要是下次催了,你还是马上马上!!!没有金刚钻,就不要揽瓷器活!既然揽了,你就得兜着,没什么忙啊 事情多啊 之类的理由可说,我要是你,宁可不睡觉不吃饭,也要把该做的事情给做了,也要对得起人家!
蓝色的天空  中级海盗  2013-11-22 10:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunnysmama 发表于 2013-11-22 09:19
我的愤怒已经被你们操作系统不系统的问题已经磨平了,现在更愤怒的是你们的态度!

说好 我给你收件人寄件 ...

我的包裹和你情况一样, 每次打电话问包裹在哪里,什么时候到,一堆的说法,望眼欲穿说好的时间到了,打电话一问又是另外一堆说法; 已经无语了,真是坑爹呀;昨天又打电话, 包裹3个星期了还没到,说要有个补救措施,他们也提出了这补发他们在国内的现货的方案,可我国内同学的意见是这家快递的快递业务都没法信,那奶粉能信吗?楼上的JM觉得他们家的奶源可信吗?
fishleave0416  四海霸王  2013-11-22 10:38:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人用这家快递已经收到的啊?我好倒霉寄了一些很贵的脸霜。之前让帮查询一直不回。现在回了说是被海关扣了,海关有权扣2个月。系统还是不行。我想说系统不行干嘛要开张啊!?坑人嘛。我觉得被海关扣完全是托词。不知到底在哪啊!!一拖就能拖至少2个月!
清泉  见习海盗  2013-11-22 15:20:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝色的天空 发表于 2013-11-22 10:06
我的包裹和你情况一样, 每次打电话问包裹在哪里,什么时候到,一堆的说法,望眼欲穿说好的时间到了,打 ...

我觉得不靠谱,现货她好像是从深圳发的,那里大家都知道海运货一大把。还说165元牛栏一分不赚,真是做生意这样不讲良心的没见过
依风听雪  见习海盗  2013-11-22 18:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来!一定要讨回公道!我很怀疑这家快递是诈骗!他们很可能已经把我们包裹里的奶粉或者别的东西拿走了!第一骗我们的快递钱,第二把包裹里的奶粉或者别的值钱东西直接卖到国内又赚一笔,第三我们这边有人说国内孩纸断奶,那正好被骗着买他们国内的奶粉现货再宰一刀!算盘打得真精!!!
wulu  见习海盗  2013-11-22 22:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问安心, 我的3个包裹现在到底在哪? 请尽快投递, 或退回来也得让我们知道到底是什么情况。
dingshunj  中级海盗  2013-11-28 15:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来 ,希望GGD出面解决,在GGD发的广告就必须负责。
安心国际  ↗认证商家↗  2013-12-2 17:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,出单子系统没安装 上,造成了很大的不便,确实是我们服务 没跟上,但你和我通电话,我们经常 是站线的,基本我回你电话,也是之后,重新给你打过去,每个未接来电,我们都会一个一个按顺序回,没有不回,我的电话到半夜三点,我都还在接
,不会因为夜深了就不接,有半夜三点打过的,应该都知道 ,我一定接,早上五点,就打的,我也接,没有不接,我的电话是24小时开着的,有打的人都知道,你的电话每次都是站线,我后面回给你,虽然不是及时 接到,但站线是我不能控制的,我们尽量做的就是一个一个补回,你打来说包裹没到客户没奶吃,非常非常急,我就把安心 的方案告诉 你,第一和客户商量 ,是不是来的及再寄一个,比我们BPOST走,但如果来不及,我中国自己直邮补货交税的奶粉 ,先给你补上,让你客户应急吃奶粉,后来你就用了这个方案,让我给你中国客户发了两次货,这两次货我是以我自己控制的最底成本 的价格和你说,中国人工七七八八费用是我自己出,但我没有马上收钱,我也和你确认过,等你EMS包裹收到了,再把钱还我,这样是安心 最能做到的,也是安心解决这个大家 奶粉 补不及的方案,你让安心 发过两次,发件人,我让中国客服写的都是你自己的名字,我们是要解决问题,并没有逃避,我们一直是努力 在做,但可能 EMS邮局 拖延派发,和扣关,这个真是我们解决不了,我们也在等待,就这次中国方面延误派发包裹,我们会在事情 解决后,给大家 一个公告,我们会负责任,不会逃避。
安心国际  ↗认证商家↗  2013-12-2 18:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
依风听雪 发表于 2013-11-22 18:15
顶起来!一定要讨回公道!我很怀疑这家快递是诈骗!他们很可能已经把我们包裹里的奶粉或者别的东西拿走了! ...

您的心态真心的好,不是所有的人都那么的龌龊,会做出这样的事,不过你能想出来,真的厉害。谢谢你的顶贴。
安心国际  ↗认证商家↗  2013-12-2 18:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清泉 发表于 2013-11-22 15:20
我觉得不靠谱,现货她好像是从深圳发的,那里大家都知道海运货一大把。还说165元牛栏一分不赚,真是做生 ...

你好,你的奶粉 ,平时 是海运的还是空运,我的奶粉 全是直邮补的货,我的奶粉买进来一盒 都在十二欧元至十二点五欧元,这个只要包裹量每次有二十个以上,他们都知道 ,我直邮 补货的是有交税的,如果需要税单子,可以提供你看,我们已经好久没发现货了,两年最少,国内的货全是直邮补上的。你算一下你直邮到中国,再加上税费的成本 就知道 我没有骗人。如果你不信,你可以问一下,那些量做大的人吧,他们的货价格是多少到的,他们的包裹寄到中国,加上税费是多少,我是一分没有利润,还要贴人工,你也直邮过,你自己算一下成本 就可以了。而且这个钱我一分还没收回,都还在大家 那边,我也说过要急的奶粉,可以帮发,只要我有货,还有货可以,没货了就没有办法 ,等包裹大家 收到了,再把钱还我。