荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经收到了瓦大的uncon录取,但是听说nuffic认证会卡语言成绩,雅思考试费时费力费钱,实在不愿意折腾,有没有成功申请到免语言成绩的nuffic认证的前辈来传授一下经验?

在申请页面上语言成绩那一块根本没有语言豁免一项,只问我有没有语言成绩,什么时候考试(坑爹有木有!!)
上传资料那块语言成绩那里写着如申请语言赦免,请递交英文动机信“,这是要写啥动机信啊?难道是我申请学校时的动机信(FAQ里压根没有解释我已经无力吐槽了……)?

急求帮助!拜谢!

btw,吐槽一下nuffic认证上传资料不能超过500k的规定,我快要被分辨率和文件大小之间的矛盾折磨死了……

精彩评论4

意面技能磨练中  见习海盗  2013-11-16 23:30:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 加拿大
没有吗没有吗??TUT
Frank2014  见习海盗  2013-11-17 05:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
意面技能磨练中 发表于 2013-11-16 23:30
没有吗没有吗??TUT

哎……语言豁免这个问题真帮不到你……楼主是国外本科么?   我也看到如需申请豁免要提交动机信,我感觉肯定不是你的申请学校的ML,是另一封说明你自己为什么认为你可以豁免的ml……

500k那个问题的话,百度有不少介绍,楼主可以看下。   也是2014 fall的,不过不申瓦大,祝好运!
意面技能磨练中  见习海盗  2013-11-18 09:04:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Frank2014 发表于 2013-11-17 05:53
哎……语言豁免这个问题真帮不到你……楼主是国外本科么?   我也看到如需申请豁免要提交动机信,我感觉 ...

国外本科,瓦大根本没找我要过语言成绩。。。
还是谢谢你~希望顺利吧
俺到哪了  见习海盗  2014-2-11 09:23:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
英语本科毕业证书就可以豁免了吗?