荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

当你遇到一个知道太多事情的熊孩子的时候,你会深深体会到“无语”这个词到底是什么意思,相信我,没错的!
看看下面熊孩子的爆笑日记吧~

今天,我听到女儿在她的房间和她的芭比娃娃一起玩,小萝莉问芭比娃娃:“你觉得你的老板会同意给你加薪吗?”小萝莉自己回答:“当然,我们睡一张床的!”我女儿才六岁。

今天,我在舞台上表演的时候,上衣滑落,胸部露了出来。我很尴尬,但当时没人说什么,直到结束后一个小孩从观众席走过来对我说:“真让人失望。”

今天下班回家,我发现我儿子在和他朋友们试我的一条裤子里可以装下多少人。目前已经装进去5个了。

今天,我在一个小学当志愿者。有一个小男孩在欺负同学,我就开玩笑地说,“你这样子,怎么找得到女朋友哦?”他回答说,“你这么丑,怎么找得到男朋友哦?”他才7岁。

我是幼儿园老师,今天,我带孩子们去农场参观。 农民伯伯得意地牵出他竞赛赢来的母牛“史黛丝”。孩子们一听到牛名字就笑尿了。我的名字就叫“史黛丝”。

今天,5岁的女儿说她吞下了一颗图钉。我吓得马上带她去医院做了各种检查,都还不能报销的。一切都折腾完了之后她来了一句:“开玩笑的。”

今天,我带两个儿子去游泳。几个小时后我看到其中一个赞了我发到Facebook上的游泳照片,说“在游泳池里尿尿感觉棒极了!”

今天,我7岁的儿子把一只蜘蛛放进了微波炉。不是要虐待它,而是想激怒它让它咬他一口,他觉得这样这样他就能变成蜘蛛侠了。

小朋友们可爱到爆了~~

精彩评论4

iamber  高级海盗  2013-11-15 16:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺常说的:养孩子,就是图个乐呗。
luanlingyan  四海霸王  2013-11-16 00:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼  海贼王  2013-11-17 16:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。一个同事的孩子有点口齿不清,一次带来公司的时候看到另外一个同事叫Judith。。。

离好远就开始喊驴迪特,驴迪特。。。
小萌主驾到!  高级海盗  2013-11-19 16:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-11-17 16:33
。。。一个同事的孩子有点口齿不清,一次带来公司的时候看到另外一个同事叫Judith。。。

离好远就开始喊驴 ...

童言无忌啊~~
我弟弟在家也是
正常人应该是叫我姐姐的
但他却喜欢直呼我大名啊!