荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2013-11-15 14:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 喝水可以, 只是 没事不用给喝。 除非是你觉得她是口渴而不是饿, 这个需要你自己摸索总结。
- 红疙瘩请医生诊断, 不要耽误。 不要自己瞎抹东西。 万一觉得医生不靠谱, 可以上网查查, 但是不要不查清楚就抹东西。
trifle  中级海盗  2013-11-15 15:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LS说的,baby皮肤稚嫩,有问题还是别随便用药,看医生再行用药。但并不是所有的医生都会开对要的。
我家娃就是例子,脸上长了小红疙瘩,不痛不痒,就是难看些,我瞎担心,抱娃看家庭医生,得知是湿疹,医生开药,我就小面积抹下,就只抹一次啊!哪知一夜之间娃的脸就红成一片还痒的不行,更可悲的是第二次问诊,那医生还开错了药膏,让本来轻微且可自愈的湿疹变得越发严重,哎,娃痛苦的不行!第三次换另外的医生才开对药,但不能完全治好,湿疹是个漫长的过程。
LZ,湿疹能长在身体的许多地方,别热了孩子。
xiyu08  高级海盗  2013-11-15 23:48:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
trifle 发表于 2013-11-15 15:04
同意LS说的,baby皮肤稚嫩,有问题还是别随便用药,看医生再行用药。但并不是所有的医生都会开对要的。
我 ...

你这经历也太瘆人了吧 其实在荷兰这么久的经验告诉我娃有问题来这里问问是最靠谱的 医生什么的网上说的什么的 没有权威
xiyu08  高级海盗  2013-11-15 23:50:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2013-11-15 14:31
- 喝水可以, 只是 没事不用给喝。 除非是你觉得她是口渴而不是饿, 这个需要你自己摸索总结。
- 红疙瘩请 ...

哦啦 医生不给看 俺们就凡士林盯几天 嗯 我看丫头也不太难受 谢谢经验妈咪~^ _ ^
Flies  高级海盗  2013-11-18 00:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
母乳还是喂到至少8个月吧,吃母乳多的孩子我觉得身体抵抗力强.还有一种说法就是每个月份妈妈的奶里的营养都不一样,妈妈的饮食每天也不一样,宝宝摄取到的营养就会充足很多,这样比单一一成不变的奶粉要很多呢.
xiyu08  高级海盗  2013-11-18 01:28:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-11-18 00:18
母乳还是喂到至少8个月吧,吃母乳多的孩子我觉得身体抵抗力强.还有一种说法就是每个月份妈妈的奶里的营养都 ...

嗯的~ 只是加一顿奶粉减轻点心理压力 有奶不给她吃我也难受呢 理想状况下可以让她慢慢给我吃到没 我又畅想美好未来了 哈哈 谢谢亲