荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰网络营销,数据分析的工作好找吗?有啥推荐啊。
我有百度,一年半产品经理的工作经验。有用吗?

精彩评论8

MAESTRO  四海霸王  2013-11-15 14:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
取决于你荷兰语流利程度
lxt20008  见习海盗  2013-11-15 17:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语空白,
leoworkshop  初上贼船  2013-11-16 02:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您有什麼專長?

lxt20008  见习海盗  2013-11-16 10:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leoworkshop 发表于 2013-11-16 02:19
您有什麼專長?

搜索引擎营销的相关管理经验,比如SEO,SEM,Baidu Adword, Baidu statistic的数据分析以及应用, 工作另外一大块还涉及市场开发,帮助百度通过市场调研和后台数据了解当地行业经营现状以及开发潜力。
你是有什么建议吗?
未已rose  中级海盗  2013-11-16 12:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我了解,在荷兰好点的公司都需要3年以上相关职位工作经验,并且会要求至少会一门欧洲语言(非英语),其实关于语言要求也不过分,因为拿到的数据就有可能是西班牙语,德语,法语等。。。。。
荏苒  中级海盗  2013-11-18 21:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以找business analyst或者marketing intelligence之类的工作吧,我有好几个不会荷兰语的同学都找到了business analayst工作,楼主加油!
hazehq  中级海盗  2013-12-2 16:29:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我觉得楼主适合去booking 碰碰运气。。。听着感觉蛮合适的。。。
小颜  中级海盗  2013-12-2 21:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lxt20008 发表于 2013-11-16 10:33
搜索引擎营销的相关管理经验,比如SEO,SEM,Baidu Adword, Baidu statistic的数据分析以及应用, 工作另 ...

可以去Booking试试啊 现在SEO/SEM 都是非常火的 其他的很多公司最近也都有digital marketing这方面的职位