荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hellolulu  中级海盗  2013-11-29 00:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

{:soso_e113:}
GGD活动策划部  版主  2013-11-29 11:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

**11月29日更新**
“瑞雪霏霏,圣诞时光” 杜塞尔多夫圣诞市场一日游(12月7日出发)
【一日游活动报名已截止】
新近报名的朋友将会进入本团的等候名单,如有新名额产生,我们将按照报名顺序依次进行邮件通知。
“瑞雪霏霏” 圣诞、新年 德瑞法三国六日游活动
正在火热报名中,已近12月,大家抓紧机会报名参加喔!

Hellolulu  中级海盗  2013-11-30 20:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘FIGHTING 发表于 2013-11-28 23:15
我报了 22号的 到时候可以一起玩儿

好呐好呐~巴黎自由行那天我准备去迪士尼。嘿嘿
刘FIGHTING  见习海盗  2013-12-1 14:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻枫 发表于 2013-11-28 21:33
我之前参加荷乐的团都是有上车地点的地方回来的时候就可以下车 也就是说德瑞法的活动从乌特勒支和鹿特丹 ...

哦 好 知道了 你是不是 在鹿特丹呀  我在ERASMUS
寻枫  高级海盗  2013-12-1 16:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘FIGHTING 发表于 2013-12-1 14:50
哦 好 知道了 你是不是 在鹿特丹呀  我在ERASMUS

{:soso_e110:}汗一个 我在遥远的格罗宁根 最北面啊 最北面 离鹿特丹远着呢
荷乐融融  四海霸王  2013-12-2 12:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 威望 小红花 理由
GGD活动策划部 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

GGD活动策划部  版主  2013-12-2 12:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**12月1日更新**
“瑞雪霏霏,圣诞时光” 杜塞尔多夫圣诞市场一日游活动本周末就要出发啦!
让我们一起畅游圣诞市场,为节日预热吧,杜塞尔多夫我们来啦!

“瑞雪霏霏 相聚圣诞” 德瑞法三国六日之旅 (12月22日出发)火热报名中【已确认出团】
“瑞雪霏霏 跨越新年” 德瑞法三国六日之旅 (12月29日出发)火热报名中

GGD活动策划部  版主  2013-12-2 22:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部  版主  2013-12-3 12:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

**12月3日更新**

“瑞雪霏霏,相聚圣诞” 德瑞法三国六日之旅 (12月22日出发)[已确认出团]
圣诞团已进入报名最终统计阶段,仅余部分名额,大家抓住最后机会报名吧!
请新近报名的朋友尽快完成费用转账,我们将以到帐的先后顺序确认最后的名额。
本团第一批确认函也将于近日发出

“瑞雪霏霏,跨越新年” 德瑞法三国六日之旅 (12月29日出发)[火热报名中]
赶快报名加入我们圣诞/新年狂欢吧!让我们一起跨越新年,迎接2014!

GGD活动策划部  版主  2013-12-4 12:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰