荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
     1.录取后要你邮寄毕业证书的复印件或者可以证明你在明年8月得到毕业证书的证明的复印件。 我有点搞不懂。。。 我的在读证明明确写了我何时拿到毕业证 但是马大回我说貌似不行。。 我也搞不懂了。。难道我真的要等到明年六月再邮寄过去- -? 这样也太晚了吧。
     2. Nuffic我已经等了将近快3个礼拜了吧 还是 在审核。。。  我登陆进去之后有一个 打印申请表。。难道我必须打印这个然后填好之后还要签名 再邮寄到北京 他才给我审核完成?   难道Nuffic不是在线填资料和上传文件就可以完成的???
     3.学校一定是要等到收到我的复印的资料 以及nuffic证书还有 学费付清了才会开始管我的签证????那还是上面的问题  我明年6月才拿毕业证,那难道明年6月再申请签证么 - -???  而且我的出生公证和户籍公证都做完了 只差去双认证了。。。  这个可以自己先存在家里然后等到明年申请签证的时候再拿出来的对吧?  这个和签证不一样的吧,应该没有“保质期”的??  

哪位大大能够回答我3个点内的问题呢??   不胜感激!!!

精彩评论10

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-11-13 17:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 可以证明你在明年8月得到毕业证书的证明的复印件,既然学校说了那你跟学校确认一下到底是什么原因不接受你提交的材料。六月份基本学校开始办反签和暂住证了,你问一下学校是不是只有拿到正式的毕业证书才能换uncon的offer;
2. nuffic不需要邮寄到北京,都是网上操作,这个时候可能申请的人比较多所以比较慢,不放心的话发邮件问一下nuffic的人,邮箱应该网站会有
3.反签的前提是:1)un con的offer;2)财产证明,而马大是要求一次性把学费和生活费都打过去,到了学校再把生活费一次性返还;3)学校会帮助办理暂住证,要提交照片和申请,这个按照学校的要求来就好了;4)你是读本科还是硕士,现在硕士的貌似不要双认证了,请跟学校确认;
Verion_Young  ↗荷乐达人↗  2013-11-13 18:00:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢, 那我提供了学历证明之后。我应该怎么做呢?   付学费和生活费????  
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-11-13 19:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Verion_Young 发表于 2013-11-14 01:00
谢谢, 那我提供了学历证明之后。我应该怎么做呢?   付学费和生活费????   ...

学校visa office会在5,6月份通知你的
詹澎湃  见习海盗  2013-12-16 09:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
我也是这个情况,哈哈哈~马大的效率太低了,我现在都懒得催他们了
orchid1363  初上贼船  2013-12-16 10:01:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumpingpei7 发表于 2013-11-13 17:03
1. 可以证明你在明年8月得到毕业证书的证明的复印件,既然学校说了那你跟学校确认一下到底是什么原因不接受 ...

亲,请问马大生活费是按什么标准啊?大概要准备多少钱呀?还有一年制硕士不需要双认证了么?那还需要出生公证和户籍公正吗?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-12-16 11:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchid1363 发表于 2013-12-16 17:01
亲,请问马大生活费是按什么标准啊?大概要准备多少钱呀?还有一年制硕士不需要双认证了么?那还需要出生 ...

马大好像要一次性打1万欧给学校,到了荷兰再一次性返还给你,一年制硕士去年不需要双认证,今年不确定需要为学校,出生公证和户籍公证就是双认证
orchid1363  初上贼船  2013-12-17 06:30:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumpingpei7 发表于 2013-12-16 11:09
马大好像要一次性打1万欧给学校,到了荷兰再一次性返还给你,一年制硕士去年不需要双认证,今年不确定需 ...

哦,那加学费就是一次性打2万3千欧给学校是吧。多谢啦。我问问双认证的事。
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-12-17 14:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
詹澎湃 发表于 2013-12-16 09:11
我也是这个情况,哈哈哈~马大的效率太低了,我现在都懒得催他们了

你好,你是指学校那里效率低呢?如果你有什么问题,可以及时联系我们学校中国办公室,我们会和学校其他部门都通,帮助你及时尽快的解决问题,你可以通过邮件联系我们:info-china@maastrichtuniversity.nl

谢谢
12下一页