荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为最后一张手机话费单要在我回国一周后才到,都怪当时申请终止合同晚了 因此不能在回国前取消ABN的银行帐号,请问这样会不会有什么不好的后果?如果当卡里面所剩余的钱被以后的年费扣光了是不是就自动被取消帐户了呢?

精彩评论6

西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-22 21:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN的卡,回国前必须取消帐户吗?

那就负着....然后利滚利...然后欠债不还...然后就没信用了.
tiramisu  见习海盗  2005-8-22 22:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,这么严重啊!
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-8-26 05:56:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我和T-MOBIL取消合同后, 在合同到期的到数第二个月和到数第三个月, 扣的比平时多一倍, 是不是因为把最后一个月的给均到前面结算了呢???

(PS: 我平时从来也没打超过)
Xspace  四海霸王  2005-8-27 17:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiramisu
因为最后一张手机话费单要在我回国一周后才到,都怪当时申请终止合同晚了 因此不能在回国前取消ABN的银行帐号,请问这样会不会有什么不好的后果?如果当卡里面所剩余的钱被以后的年费扣光了是不是就自动被取消帐户了呢?

签一张支票给T-mobile,并注明自己的信息。T-mobile会把这笔钱存在他们公司你的账下,到时候会从中扣除的。

你可以先打电话问一下t-mobile。因为以前我寄重过支票给t-mobile,他们就是先帮我存着,然后再减的~~
Xspace  四海霸王  2005-8-27 17:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @nly Amanda
我和T-MOBIL取消合同后, 在合同到期的到数第二个月和到数第三个月, 扣的比平时多一倍, 是不是因为把最后一个月的给均到前面结算了呢???

(PS: 我平时从来也没打超过)

不会吧。。。如果你最后一个月不打,他们凭什么扣钱??
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-27 18:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不明白..感觉每次回国,暑假回来看帐单总觉得暑假其间没用反而交的钱比用的多~