荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nijntje1027  四海霸王  2013-11-12 23:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2013-11-12 23:14
哈,奇怪了呢,我家兔兔是前爪很干净,后爪和屁屁脏脏的。。。

我家的老用前爪刨厕所~~~
没有借口  海贼王  2013-11-12 23:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijntje1027 发表于 2013-11-13 00:12
你家的也好可爱~~~

呵呵,多谢
littlefeifei  中级海盗  2013-11-13 14:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijntje1027 发表于 2013-11-12 17:21
有照片不?最爱看萌兔照片了~~

我买来阿呆的时候他才2个月大,特别胆小,一直趴在我怀里发抖……之后开始熟悉新生活,开始敢走出笼子,开始学会在地板上走……到现在快1岁了,真是越来越不听话了,每天横冲直撞的,随便在沙发上蹦蹦跳跳,到处啃东西。食量和排泄量与日俱增啊!

不过还是很可爱!楼主有什么问题可以问我哦
nijntje1027  四海霸王  2013-11-13 15:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlefeifei 发表于 2013-11-13 14:31
我买来阿呆的时候他才2个月大,特别胆小,一直趴在我怀里发抖……之后开始熟悉新生活,开始敢走出笼子 ...

哈哈真的长得好像~~
你喂它的草是哪种?我家现在的草感觉不太好,我想给Poes换草呢~
littlefeifei  中级海盗  2013-11-13 16:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijntje1027 发表于 2013-11-13 15:50
哈哈真的长得好像~~
你喂它的草是哪种?我家现在的草感觉不太好,我想给Poes换草呢~
...

我看着你的照片也觉得草买错品种了……
要买Hooi,英文叫hay,是绿色长长的那种;而pose吃的是黄黄粗粗的那种,是增肥草,小兔兔吃了以后长肥很快,但他们不喜欢吃。推荐你去petplace买Hooi, 那种草比较长,很香的。

Hooi要无限量供应,但你不要一下子给太多了,放久了不香了兔兔就不吃了
nijntje1027  四海霸王  2013-11-13 17:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlefeifei 发表于 2013-11-13 16:36
我看着你的照片也觉得草买错品种了……
要买Hooi,英文叫hay,是绿色长长的那种;而pose吃的是黄黄粗粗的 ...

不是啊,我没买错,我都有的,Hooi我买了5kg,另外还买了垫笼子的stro也有2,5kg,这些我都知道。我不可能不知道该怎么喂就养兔子啊。。不过现在的问题是我家Poes挑食。。。那堆Hooi里她只挑硬的吃,软的她不吃。。所以我才想问你们买的哪个牌子的hooi。。

littlefeifei  中级海盗  2013-11-13 21:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijntje1027 发表于 2013-11-13 17:27
不是啊,我没买错,我都有的,Hooi我买了5kg,另外还买了垫笼子的stro也有2,5kg,这些我都知道。我不可能 ...

哈~明白了!我家阿呆也喜欢吃长长硬硬的Hooi,你去pet place买吧
nijntje1027  四海霸王  2013-11-13 22:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlefeifei 发表于 2013-11-13 21:27
哈~明白了!我家阿呆也喜欢吃长长硬硬的Hooi,你去pet place买吧

好,我试试petplace的去~先买少点看看她爱吃不爱吃~~

锦衣夜行  版主  2013-11-14 13:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是个超级萌妹纸啊!!
nijntje1027  四海霸王  2013-11-15 17:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这货最近发现了兔粮藏在这储物箱里。。。一开笼子,就立马跳上来~

“麻麻,我知道这个储物箱里装的是兔粮!!”
“快给我吃~~不然我自己把箱子咬开~”
“好吃~~”
“还要!”
“这家伙是谁?怎么和我长得那么像~”
“咱亲一个~”