荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请问是不是不可以在网税check in啊?一定要到Antwerpen坐火车去机场么?是不是klm会检查的呀?

精彩评论6

forever8321  见习海盗  2013-11-10 09:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接贴同问,听说有必要去走一趟的。
foodie  见习海盗  2013-11-10 14:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人上个月末回国的啊,也是买的这种票,气喘吁吁紧赶慢赶到安特卫普拿了票在schipol checkin的时候人家提都没提。。倒是我说我有火车票你不要看吗。。。。柜台小姐貌似都不知道还有这回事。。。倒是旅行社的人一再和我强调一定要去拿票,而且要当天取。。。
星光灿烂  中级海盗  2013-11-13 20:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foodie 发表于 2013-11-10 14:50
本人上个月末回国的啊,也是买的这种票,气喘吁吁紧赶慢赶到安特卫普拿了票在schipol checkin的时候人家提 ...

请问你当时有没有试着网上check in呢。你当时在机场check in 是不是在机器上办的啊。柜台那边好像只是托运行李吧。多谢
YIVAN  中级海盗  2013-11-15 15:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是买这种的,买的时侯他们说一定要去比利时走一趟,要不然可能不让上机,麻烦!
星光灿烂  中级海盗  2013-11-15 21:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ls, 请问你几号的飞机啊
cocoral  中级海盗  2013-11-15 22:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10月份回去的,被要求出示火车票