荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
莱顿的ICT in Business 怎么样啊? 咋学费这么贵啊,有奖学金可以申吗?

精彩评论8

qqq6301  见习海盗  2013-11-9 21:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有奖学金读这个干嘛 这个是2年的 学费不得了啊  
荷兰自费读读本科还行 硕士真不行 做个TA的钱就一点点 人家美国做个TA学费就waiver,工资除了支付生活费外,还有冗余的可以play with
Adamluo  初上贼船  2013-11-10 03:33:08 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
额,我刚刚申请到了这个的condition offer,奖学金是有,但就是不知道有没有希望得到点....

死贵了啊...
panacea  见习海盗  2013-11-11 02:47:13 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
qqq6301 发表于 2013-11-9 21:46
没有奖学金读这个干嘛 这个是2年的 学费不得了啊  
荷兰自费读读本科还行 硕士真不行 做个TA的钱就一点点  ...

额。。。那你打算读哪所
panacea  见习海盗  2013-11-11 02:47:46 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Adamluo 发表于 2013-11-10 03:33
额,我刚刚申请到了这个的condition offer,奖学金是有,但就是不知道有没有希望得到点....

死贵了啊...

我也是呢,这个专业到底咋样啊
Adamluo  初上贼船  2013-11-11 09:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
panacea 发表于 2013-11-11 02:47
我也是呢,这个专业到底咋样啊

感觉吧,Leiden毕竟以人文出名,可能计算机这一块没有前者那么牛...但是同理,北大除了元培学院很牛,其他的学院一样也不会差太多对吧,我现在是这么想的....有兴趣加个好友不?
panacea  见习海盗  2013-11-11 09:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Adamluo 发表于 2013-11-11 09:01
感觉吧,Leiden毕竟以人文出名,可能计算机这一块没有前者那么牛...但是同理,北大除了元培学院很牛,其 ...

超级乐意 QQ724096089
我有一个苹果  见习海盗  2013-11-11 16:12:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个专业的课程设置跟计算机关系不大,虽然属于计算机系。
我现在在leiden的ict读第一年,迄今没有写过程序……而且我还不是学计算机或者软件的……
panacea  见习海盗  2013-11-16 03:45:29 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我有一个苹果 发表于 2013-11-11 16:12
这个专业的课程设置跟计算机关系不大,虽然属于计算机系。
我现在在leiden的ict读第一年,迄今没有写过程序 ...

我也不是计算机系的,那你觉得这个专业教的怎么样呢? 学着累不?未来找工作呢。。。因为学费那么贵,不有点回报不行呢