荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很confusing,价格差别倒是很清晰,我不明的是swing max 真的只能每周用不超过九次吗?有用过的妈妈说说经验吗?我想每天pump多次,是否还是freestyle贵得有理?谢谢指教先。

精彩评论5

celiasky  海贼王  2013-11-10 01:35:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
freestyle是双头,swing是单头,好像program也有点不一样
为什么说每周用9次?当然可以每天用很多次啦
littlerabbit197  海贼王  2013-11-10 22:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁说swing每周只能用9次的,从来没有听说过啊。我生大宝修完产假以后每天用至少4到5次,完全就是靠吸乃器给宝宝产奶的,一直很好用啊。
chinesetea  中级海盗  2013-11-11 13:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
店里的人说swing的马达不是很好,每周泵太多次马达会坏。freestyle不会。
jcs  高级海盗  2013-11-18 18:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家回复,具体很多销售的大网站都会介绍到Maxi只适合一周少于九次,但原因含糊。我已经买了全新的freestyle,具体原因大家如果有兴趣可以看看这篇文章,写得很好,提醒了要买二手的妈妈们最好不要选swing系列如果我理解正确的话。
jcs  高级海盗  2013-11-18 19:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://mythnomore.blogspot.nl/2011/08/why-you-shouldnt-buy-sell-or-borrow.html