荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,是Master的 ICT in Business.

目前就是想知道这个专业在荷兰如何?莱顿肯定是毋庸置疑的世界级名校,但是就是不知道这个专业究竟如何...
申请才五天就给了C-offer,感觉有点那个啥...学费真心贵...

望大家帮忙解答下!

精彩评论7

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-11-9 21:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,荷兰的学校都是来一个审一个的,所以对时间别那么在意啦
Adamluo  初上贼船  2013-11-10 03:30:39 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
jumpingpei7 发表于 2013-11-9 21:27
恩,荷兰的学校都是来一个审一个的,所以对时间别那么在意啦

感谢版主大大的回复,那不知道版主对这个专业在荷兰的教育质量如何清除不呢?(当然我知道自己的努力也很重要)
还有就是官网上说的奖学金申请截止是明年2月份,那是不是说就只有在那个时间过后才会知道是否获得奖学金呢??

灰常感谢!
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-11-10 11:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Adamluo 发表于 2013-11-10 10:30
感谢版主大大的回复,那不知道版主对这个专业在荷兰的教育质量如何清除不呢?(当然我知道自己的努力也很 ...

对的,奖学金申请截止在2月份的话,出结果要到5月份了,你说的应该是OTS吧,那个LExS你也可以申请试试看,不过难度也挺大的呢。至于ICT,我不是很了解哈,我可以帮你把帖子顶上去,看看有没有知道哦~
Adamluo  初上贼船  2013-11-10 15:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
jumpingpei7 发表于 2013-11-10 11:44
对的,奖学金申请截止在2月份的话,出结果要到5月份了,你说的应该是OTS吧,那个LExS你也可以申请试试看 ...

恩,非常的感谢呀!
kjc19920531  初上贼船  2013-12-8 03:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
LZ也申LEsX啊,那个貌似非常难--
Adamluo  初上贼船  2013-12-8 03:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
kjc19920531 发表于 2013-12-8 03:13
LZ也申LEsX啊,那个貌似非常难--

还是申请下吧,据我了解一些好学校+好成绩的申请人都没申请到这个奖学金,一些一般的却有,所以这个跟中大奖蛮像,符合申请条件应该都有希望,大小而已,我觉得我能拿个1/4奖都好啊........那个郁金香奖就是纯粹拼实力啦
kjc19920531  初上贼船  2013-12-10 15:59:51 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
Adamluo 发表于 2013-12-8 03:22
还是申请下吧,据我了解一些好学校+好成绩的申请人都没申请到这个奖学金,一些一般的却有,所以这个跟中 ...

我硬件还行....试下ots,不过ots的钱太少了