荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

位于Rotterdam阜仔中日餐馆出让,餐馆在centrum,这里只有我们一家餐馆。对面是kinderdijk 风车国,餐馆有45个位置,目前房租€500  中餐生意1W5 左右  日本餐 生意目前1W  设备齐全,万能炉等等,不用租sita 垃圾。因人手不足。先生又开了一家店,自己有孕在身没办法继续。在不久有新的店面,房租€ 800,非常好的地点,你也可以中餐加snackbar日餐,这里的新店面是gemeente,也会增加人口。价格方面可商义。不回复。有意者请直接联系电话:+31627386333

winkelcentrum

精彩评论7

ikki66  见习海盗  2013-11-7 19:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给个地址,卖什么价
aiyi1  初上贼船  2013-11-7 23:33:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多少?
changan  高级海盗  2013-11-10 20:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好请问你所说的新店铺目前已经开张做生意了吗?能否告诉我具体地址呢?谢谢!
在荷兰战斗  中级海盗  2013-11-13 08:48:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
xiaoe  初上贼船  2013-11-13 15:35:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
changan 发表于 2013-11-10 20:41
你好请问你所说的新店铺目前已经开张做生意了吗?能否告诉我具体地址呢?谢谢!
...

我不明白你的意思,你可以看清楚我具体打上去的意思,谢谢
changan  高级海盗  2013-11-13 17:13:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoe 发表于 2013-11-13 15:35
我不明白你的意思,你可以看清楚我具体打上去的意思,谢谢

我是想了解你在广告上所提到的新店面是不是目前已经也开张做生意了?是经营那些产品(比如是中攴日本歺还是茹仔呢?)这个新店面具体位置在那里还有你能否提供店铺电话号码我们方便进一步联胳呢?那个新店铺是只出租店面还是巳经安装好生财一切工具了呢?希望你能够抽空回复谢谢!
xiaoe  初上贼船  2013-11-13 19:26:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
changan 发表于 2013-11-13 17:13
我是想了解你在广告上所提到的新店面是不是目前已经也开张做生意了?是经营那些产品(比如是中攴日本歺还 ...

你有意思的话,联络我。