请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Utrecht的中国妈妈看过来!:)
我是乌特勒支大学教育学方向的博士生,去年的时候曾经就‘在荷兰养育孩子’的话题在本版发贴求过被访者。当时的访谈非常有用,基于那些访谈材料的论文已经投稿,但发表还需要些时日。。。
现在我在进行下一步研究的材料收集,是上一次主题的延续,关于在荷兰的中国妈妈‘如何通过各种资源/途径获取与养育孩子有关的信息和知识’,主要分成人际网络和其他资源(比如媒体等)。因此,很希望就此话题再进行访谈者招募,希望得到妈妈们的支持!因为研究经费的限制,只有一个小小的礼物作为感谢。。。
访谈大概需要一个半小时左右,可以在任何您方便的时间和地点进行。最近两周我除了本周末和下周四五(11月14-15日)需要开会不在之外,其他所有时间都可以;11月最后一周到整个12月也都可以的:)再次感谢各位妈妈!祝
我的QQ 25829720

精彩评论6

EmilyKingJR  高级海盗  2013-11-7 14:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!
freejie2331  四海霸王  2013-11-7 14:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EmilyKingJR 发表于 2013-11-7 14:03
帮顶!

多谢!赶紧生个娃然后来参与我访谈啊~~
EmilyKingJR  高级海盗  2013-11-7 16:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freejie2331 发表于 2013-11-7 14:30
多谢!赶紧生个娃然后来参与我访谈啊~~

那时候你都毕业不需要我了。。。
你还不如自己来搞更现实。。。
kiki77171  中级海盗  2013-11-13 16:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无聊的准妈妈不知你需要不
freejie2331  四海霸王  2013-11-17 14:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki77171 发表于 2013-11-13 16:16
无聊的准妈妈不知你需要不

多谢啊!第一次当准妈妈么?那还不到时候啊~~~不过我会在下一次访谈的时候首先冲向您的!不过那时候您就不可能无聊了~~:)
kiki77171  中级海盗  2013-11-19 14:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freejie2331 发表于 2013-11-17 14:55
多谢啊!第一次当准妈妈么?那还不到时候啊~~~不过我会在下一次访谈的时候首先冲向您的!不过那时候您就 ...

表用您。。。哈哈是第一次啊