荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
搬了新家,得自己签电和煤气了,中介让我签的essent. 今天收到一个收款的账单,每个月预收我22的电费,37的煤气费,但是居然要115的什么网络费!!请问下大家这正常么? 115也太多了啊!是纯电费和煤气费的两倍了都!!太贵了!!!

精彩评论8

timesquare  见习海盗  2013-11-7 11:34:45 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
预付费无所谓的啊,反正最后是看你用了多少的,essent可以在网上改预付费的,想改成多少是多少。。。实际上网络什么的费用没有那么多,一个月应该不到50吧。。。或者最多50多
FOXHOUND  海贼王  2013-11-7 11:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么是网络费?原名是什么?应该是输送费和税吧?
leileiflyhigh  中级海盗  2013-11-7 12:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timesquare 发表于 2013-11-7 11:34
预付费无所谓的啊,反正最后是看你用了多少的,essent可以在网上改预付费的,想改成多少是多少。。。实际上 ...

我知道是预付的 多退少补什么的 但是真的很奇怪啊 每个月预收115的netwerkkosten! 这也太多了!我就觉得预收里面不应该有这么大部分是这个网络费。50左右才正常啊!
leileiflyhigh  中级海盗  2013-11-7 12:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-11-7 11:49
什么是网络费?原名是什么?应该是输送费和税吧?

原文是这样的Elektriciteit (verbruik kwh)    22 euros
Gas (verbruik m3)         37 euros
netwerkkosten              115 euros
energiebelasting            -3 euros
opslag duurzame energie    7 euros

看着就是觉得电和气才收了 59, 网络收了115!!我都震惊了!
timesquare  见习海盗  2013-11-7 13:04:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
leileiflyhigh 发表于 2013-11-7 12:19
原文是这样的Elektriciteit (verbruik kwh)    22 euros
Gas (verbruik m3)         37 euros
netwerkkos ...

这个是不是其实是气,电的钱里本身也有叫做网络费用的部分,就是网络费用有固定的,有按照度数算的,我们平时说气7毛一度,其实里面有一半可能是网络费用的吧,本来气37欧一个月也太少了,我印象里是这样的,就是这里气37欧实际可能是按3毛多一度算的,另外的3毛多1度归到网络费用里了
leileiflyhigh  中级海盗  2013-11-7 18:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timesquare 发表于 2013-11-7 13:04
这个是不是其实是气,电的钱里本身也有叫做网络费用的部分,就是网络费用有固定的,有按照度数算的,我们 ...

是啊 我是这么理解的 但是也太多了 一般来说一半一半还可以接受 关键是现在是网络费是给的电费的两倍了! 我先前都以为差不多网络费是占50%,现在占了67%了!
timesquare  见习海盗  2013-11-7 20:16:00 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
leileiflyhigh 发表于 2013-11-7 18:43
是啊 我是这么理解的 但是也太多了 一般来说一半一半还可以接受 关键是现在是网络费是给的电费的两倍了! ...

应该没问题哒,essent还是挺认真的感觉,有什么问题都可以写email问他们的,好多设置都可以网上搞定
最后费用觉得有问题也可以咨询他们,你现在直接就等下个月改低一点预付费就好了吧
keane_robbie  四海霸王  2013-11-8 11:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你确定是netwerkkosten也是每月都收吗?如果是每月那就多了
这个是租用的输送费,我帮你在essent网站上看下,以1年的合同为例
电一年的netwerkkosten是257
气一年是176
这样加起来平均到每个月应该是36欧左右。

http://www.essent.nl/content/particulier/producten/stroom_gas/zeker1jaar.html?icmp=20120511SL004U

如果你确实是每个月115,你应该打电话过去问下