荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同题

精彩评论11

hello2012  中级海盗  2013-11-11 15:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
200K?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-11 16:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要看你的工资和贷款额度了~~

这个很难说的。
freshair  海贼王  2013-11-15 20:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想, 在看,一看就让我睡不好觉,由兴奋又害怕,  房价低的地段不好,好地段价格不低。每个月的环款额是个坎,不可以做房奴。  

20K的房子   每个月要1000走有,加上其他,一个人有点高。 要考录一些风险。 比方失业。

LZ 如果有大量积蓄,工资高的话当然可以。
jackyzyc  版主  2013-11-20 23:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有足够的钱就可以呀,至于价位么,看自己的日常开支和可承受的还贷额度了啊。
crayfish  中级海盗  2013-11-21 22:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贷款额度大概是什么样的
FOXHOUND  海贼王  2013-11-21 23:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crayfish 发表于 2013-11-21 22:36
贷款额度大概是什么样的

这个要知道工资和存款才行啊。。。LZ还是直接去找咨询吧
zizi0814    2013-12-6 19:38:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crayfish  中级海盗  2013-12-6 21:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814 发表于 2013-12-6 19:38
年薪3.5倍

这么少?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-12-9 14:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crayfish 发表于 2013-12-6 21:10
这么少?

像上面说的,建议楼主还是去找银行或者中介谈谈,毕竟能不能贷款,贷多少还是他们说了算。

不过如果贷款额度太高的话,也不好养啊~~

比如楼上说的1000的房贷,200的水电煤网络,如果是appartment还有管理费(100左右?),然后每年的市政税,垃圾税等等。每个月加上房子的各种保险,其实说实话。。。不少了。。。

12下一页