荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

近期收到一张巨额罚单,结尾还说要起诉我,因为几个月前从国内发来的一个tnt包裹。
但是罚单当中没有说原因,前提是我也支付过运费,现在不知道哪个环节出问题了。

请问有相同经验的同学么?

精彩评论4

opapa  管理员  2013-11-5 11:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能包裹有违禁物品。 荷兰海关很严格, 你如果是学生,赶紧去找一下法律援助,让他们帮忙一下。

David.W  见习海盗  2014-2-27 19:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天也收到同样的单子,你后来怎么处理的呢?这个到底是啥情况,能给我说一下吗?谢谢你
Linnnn  见习海盗  2014-2-27 21:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包裹里有违禁品 如 肉类海鲜类  之前我也被罚过300多欧
小可豆豆  中级海盗  2014-3-4 14:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧去把罚款交了吧.
我当时收到家里的包裹,里面没有违禁品,但因为包裹单上写value的时候写的比价高.据说单个包裹价值超过一定数量以后需要交关税.大概要交十多欧.所以收到TNT的的催款单.但是内容很不明确.我去TNT代理柜台问的时候,他们也不清楚,就没有按时交罚款.一周后收到第二封信.给TNT打电话,他们没给我说清楚,还转了N 个部门.于是就又拖一个星期.然后就收到一个催款公司的信. 要我缴纳70欧的样子,包括原来的税钱和给催款公司的服务费.....晕死.
后来找荷兰老板帮我打的电话.最后TNT说可以免去他们的十几欧,但是催款公司的服务费还得我来出.
总结就是.赶紧处理掉.下次寄包裹过来小心, 价值最好写小于20欧.不要寄违禁品,尽量讲新的东西拆拉包装.