荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2005-08-21, 02:49 AM 第 119 楼 No8809冬狗 vbmenu_register("postmenu_729686", true); 空城贱派伙夫

回复: 格市某男恶搞合集
很快,文学成,天涯,倍可亲,6PARK,大家都会见到熟悉得空城圣掌门那矫健的身影~~

200欧悬赏空城真实姓名电话住址邮编

精彩评论29

空城  海贼王  2005-8-21 04:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这还是论坛吗???威胁...BULLY...流氓!!

2005-08-21, 01:36 AM   第 22 楼          No10380Gladiator vbmenu_register("postmenu_729630", true);  Mac world

回复: 【公告】封kavin及其所有的马甲和IP
论坛封ip不管用的,晕啊。顺便说一下,ps的技术还行,嘎嘎

空城  海贼王  2005-8-21 04:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这还是论坛吗???威胁...BULLY...流氓!!

引用:
作者: Gladiator
论坛封ip不管用的,晕啊。顺便说一下,ps的技术还行,嘎嘎

谢谢捧场,虽然大部分是我P的,不过初学水平非常有限,继续努力ING,誓把空城贱派发扬光大

鸭哥,你就一只会DEEP THROAT的贱女人,总有一天你G会认清你的真面目,等着吧

想你这种烂货,迟早被所有还是男人的男人唾弃,当然,空城除外~~
空城  海贼王  2005-8-21 04:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2005-08-21, 02:50 AM   第 34 楼          No13835日捣一乱 vbmenu_register("postmenu_729689", true);  <四海霸王>

空成你再叫的话,很快就要全国出名了
识相的话就赶紧乖乖闭嘴吧

空城  海贼王  2005-8-21 04:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2005-08-21, 02:39 AM   第 30 楼          No8809冬狗 vbmenu_register("postmenu_729677", true);  空城贱派伙夫

鸭哥,你的那些烂事KK不会给你抖出去,但我没他那么好心,空城这傻B我懒得玩他乐,今天起我就玩你~~

裨冕笏,虎贲之士说剑也...

200欧悬赏空城真实姓名电话住址邮编

lazycat  ↗贵宾↗  2005-8-21 12:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,建议你也不要再发了.你越发,他们兴致越高.

没必要浪费时间了.快开学了,抓紧时间开心两天吧.

那些帖子,管理员会看的到的.
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-22 03:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主可以歇息了.你也应该反省一下,自己为人处事方面是不是有什么问题?为什么人家就PS你?太嚣张的性格以后回中国步入社会要吃亏的.另外如果你觉得委屈就把我照片拿去PS了再发来GGD吧... 可以停止了.
空城  海贼王  2005-8-22 03:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 西多
楼主可以歇息了.你也应该反省一下,自己为人处事方面是不是有什么问题?为什么人家就PS你?太嚣张的性格以后回中国步入社会要吃亏的.另外如果你觉得委屈就把我照片拿去PS了再发来GGD吧... 可以停止了.
我是该反省了,可是你们那边也要反省一下,做人真得要厚道,宽容一点
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-22 04:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你又错了.不要简单的划分为你们那边和我们这边.好象搞的阶级对立,水火不容一样.矛盾就都是这么产生的.自己琢磨去吧.一个碗不响,两个碗叮当. 我宵夜..表回我话了.
白~  禁止发言  2005-8-22 04:06:53 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
123下一页