荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天在信箱里收到一封市政厅的来信  荷兰文的,一看就晕啊  但关系的我的合法身份又不得不看,于是乎从dutch to english to chinese一通狂查,大概知道好象是什么确认信来着,具体是什么就不清楚了  ,所以想请教各位过来人,这信是干什么用的啥  是不是说我的ID要好了  ,期待可以在11月前拿到我的ID啊

精彩评论7

whee  高级海盗  2005-8-20 23:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】一封市政厅的来信

不可能是ID好了,直接找个荷兰人看看吧,以前收到的荷兰文的信老了去了
cucu  海贼王  2005-8-21 01:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要小看呀,可能是ID材料收齐了,也可能是让你补什么材料

荷兰文信现在还不认识荷兰同学的话可以去SFC问问

别耽误了正事
hedgehog0000  中级海盗  2005-8-21 12:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也收到了这样的一封信,上面还有表格,是我和爸妈的一些信息,包括出生地什么的,不知道是做什么用的
summer.d  初上贼船  2005-8-21 17:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道
Ambulancedienst  见习海盗  2005-8-21 18:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把信的内容贴出来,会有人翻译的
Katrina  高级海盗  2005-8-21 22:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ambulancedienst/GGD
把信的内容贴出来,会有人翻译的

好大的工程量啊!!
pianxiaochuan  四海霸王  2005-8-21 22:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎是问你,你的个人信息对不对,强烈建议你们去国际学生办公室问一下!