荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚从ov的官网给卡充了10块钱 不过他给我订购码还有个取消码就没有了  说是拿到机器上面按就可以了。。。 请有经验的前辈们指导下是怎么一回事

精彩评论5

hmilywujing  中级海盗  2013-11-3 15:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上买的,要去机器上pick up一下,才能冲到卡里去。

一般火车站,公交车上的机器都可以pick up

如果不想pick up,用他给你的取消码就能返回到你卡上。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

ambersilk  初上贼船  2014-3-1 22:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hmilywujing 发表于 2013-11-3 15:08
网上买的,要去机器上pick up一下,才能冲到卡里去。

一般火车站,公交车上的机器都可以pick up

您好 请问我在ov网上将Ov卡和银行账户绑定,然后选择10余额自动充钱,银行账户已经扣了10欧元,但是ov卡上还是原来的余额,没有冲上钱,在车站的机器上没有找到冲上钱的地方,只有用信用卡add value还有check什么的,请问这种情况怎么充钱呢?
hmilywujing  中级海盗  2014-3-3 21:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ambersilk 发表于 2014-3-1 22:43
您好 请问我在ov网上将Ov卡和银行账户绑定,然后选择10余额自动充钱,银行账户已经扣了10欧元,但是ov卡 ...

自动冲钱没试过,但是我充值10欧,到火车站黄色机器上,pick up order好像,就冲进去了啊。
hmilywujing  中级海盗  2014-3-3 21:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ambersilk 发表于 2014-3-1 22:43
您好 请问我在ov网上将Ov卡和银行账户绑定,然后选择10余额自动充钱,银行账户已经扣了10欧元,但是ov卡 ...

如果扣了钱,没冲进去,可以打印银行账单,拿到火车站人工台咨询。
ambersilk  初上贼船  2014-3-3 22:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hmilywujing 发表于 2014-3-3 21:39
如果扣了钱,没冲进去,可以打印银行账单,拿到火车站人工台咨询。

好滴~~周末去问问~~非常谢谢你啦~~(●´▽`●)