荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
馋了,想吃红烧肉。但超市的肉都是切的薄片,肉排之类的,超想念国内的那种大块的肉,不知格村哪里能买到呀 ?

精彩评论14

Eva191988  四海霸王  2013-11-2 19:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝楼AH卖鸡肉的那块有卖五花肉的哈,不过有两种一种是腌过的,一种是正常的,别拿错了~
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-11-2 22:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冻肉店有卖带皮的五花肉,会比这里正常超市的片厚一些,是冷冻的,自然价钱也会便宜一些。具体位置,在往市中心走得那条路上(有很多中餐馆,蓝莲花,梨园酒家)的右手边,绿色的标志。在那条路上得AH的对面。
bookli  中级海盗  2013-11-2 22:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalzozo 发表于 2013-11-2 22:06
冻肉店有卖带皮的五花肉,会比这里正常超市的片厚一些,是冷冻的,自然价钱也会便宜一些。具体位置,在往市 ...

往市中心走的那条路是哪条路呀 哈哈 对市中心不是那么熟,除了餐馆还有别的参照物没谢啦
bookli  中级海盗  2013-11-2 22:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva191988 发表于 2013-11-2 19:36
蓝楼AH卖鸡肉的那块有卖五花肉的哈,不过有两种一种是腌过的,一种是正常的,别拿错了~ ...

我家这边的AH怎么没有呀,我只看到有切成片状的说
pangel613  见习海盗  2013-11-3 06:24:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
jumbo也有
Eva191988  四海霸王  2013-11-3 09:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bookli 发表于 2013-11-2 22:22
我家这边的AH怎么没有呀,我只看到有切成片状的说

不是每家ah都有呀,所以我才说蓝楼那家ah~八大铺的就没有。
bookli  中级海盗  2013-11-3 11:40:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangel613 发表于 2013-11-3 06:24
jumbo也有

嗯 谢谢  明天就去看看 呵呵
bookli  中级海盗  2013-11-3 11:41:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva191988 发表于 2013-11-3 09:39
不是每家ah都有呀,所以我才说蓝楼那家ah~八大铺的就没有。

好,我先去jumbo看看,没有的话就去你说的那家AH  谢谢亲
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-11-3 16:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bookli 发表于 2013-11-2 22:20
往市中心走的那条路是哪条路呀 哈哈 对市中心不是那么熟,除了餐馆还有别的参照物没谢啦
...

店名叫vleesbedrijf,就是荷兰语肉店的意思。地址是Nieuwe Ebbingestraat 66,9712 NN Groningen。

Screen Shot 2013-11-03 at 4.09.10 PM.png
12下一页