荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚vestide拿到房子,因为我现在还没到Eindhoven, 所以想打听一下该房子的情况 (比如有没有自己的厨房和卫生间,etc), 或者周边的,
地址是Hemelrijken 219 A, 价格超贵, 一个人的, 427欧一个月.
有谁了解那里的房子吗? 谢谢.

精彩评论10

kittylix    2005-8-20 10:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迪马诺  中级海盗  2005-8-20 11:55:36 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 刚刚vestide拿到房子,想打听一下设施如何

hey 楼主mm,我也是刚拿到,我的地址在
De Lismortel 150
我现在在比利时leuven。。。痛苦要补考。。。不然可以过去看看房子。请问你去读什么呢?~
我读logistics

我也想问问有谁知道这个住的地方条件怎么样?。。
xiaxuele24@hotmail.com
异教徒罗刹  海贼王  2005-8-20 11:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注册多久拿到的啊?
迪马诺  中级海盗  2005-8-20 12:02:38 | 显示全部楼层 来自: 比利时

好久好久。。。我是4月注册的。。去面试的时候已经申请了。
Daki  中级海盗  2005-8-20 13:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Vestide 的房子一般都比较简单,一桌一椅一床,再加一个衣橱,但很干净.btw,楼上是不是到TEMA去读LOGISTICS的POSTMASTER?据说很难的。我也是从比利时过来的,但是是从布鲁塞尔.
maximurs  见习海盗  2005-8-20 23:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是读postmaster, 不过是软件, SAI的. 哈哈, 我不是mm
ageha  初上贼船  2005-8-21 00:38:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我被安排在 Hemelrijken 187 A/2,楼上的我们是邻居哦~ 呵呵
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-8-21 18:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

真是够贵的!
不过一般的设施都有了! 没有后顾之忧!
异教徒罗刹  海贼王  2005-8-25 23:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小猪恋爱了....
12下一页