荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗨,各位在荷兰的橙子们,我们是TUD的博士,计划于11月中旬去意大利转一圈,规划了七天的旅游计划,打算将意大利逛一遍,威尼斯水城等很多地方。16 17号的机票灰常便宜,只有27块钱左右,所以我们打算这个时间段走,从埃因霍温出发。有意向的童鞋请跟我们联系啊。联系方式:qq:582724284或307363002

精彩评论9

sdurobinson  见习海盗  2013-10-31 12:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加入!  条件是要有五渔村~~
2wings  中级海盗  2013-10-31 19:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名ing..........还有没女生一起啊?这样可以拼房。
sdurobinson  见习海盗  2013-10-31 20:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有一名访问学者加入同游,先急招一名女生~~~ 先到有奖啦
11去荷兰  中级海盗  2013-11-4 12:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是女的我想去
kopiekopie  见习海盗  2013-11-5 13:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内来荷兰游玩的老爷一枚,可以加入吗?有歧视年迈的癖好吗各位? 要不就带上我这老古董出去啊各位后生们!
long512793  见习海盗  2013-11-6 19:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopiekopie 发表于 2013-11-5 13:38
国内来荷兰游玩的老爷一枚,可以加入吗?有歧视年迈的癖好吗各位? 要不就带上我这老古董出去啊各位后生们 ...

sorry,已经定完票了。。。
kopiekopie  见习海盗  2013-11-7 00:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵呵,听说是大老爷就说订完了票,我还可以自己预定个人的票的,呵呵,也是蛮留个言而已,要是我当时是说诱人妹妹参与的话应该回复的语句就不一样了吧,
long512793  见习海盗  2013-11-7 17:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopiekopie 发表于 2013-11-7 00:08
呵呵呵,听说是大老爷就说订完了票,我还可以自己预定个人的票的,呵呵,也是蛮留个言而已,要是我当时是说 ...

我晕,思想不要这么狭隘啊,哈哈。我们订了从16号出发去米兰,24号去希腊,25去圣托里尼,28回荷兰,你可以追随我们的步伐啊,O(∩_∩)O哈哈~
kopiekopie  见习海盗  2013-11-8 12:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰