荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chunfeng  高级海盗  2013-11-28 21:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony1979  中级海盗  2013-12-2 23:36:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有兴趣,可以说些详细的情况!
chunfeng  高级海盗  2013-12-3 19:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony1979 发表于 2013-12-2 23:36
我有兴趣,可以说些详细的情况!

除了有卖一般薯条店出售的东西外,还有烤全鸡,鸡,牛汉堡,炸鸡翅,炸鸡块,卷等,利润好。
汉堡比肯德基麦当劳的大,还有超大版的有一个盘子那么大的。汉堡中的肉有采用鲜肉烤的,当然也有炸的。
有一些公司老客户,很多老顾客人就好这一口。像爱吃鸡肉和牛肉的,很是着迷这些汉堡,鸡,牛的口味。
一般客人都会顺便带上酒水,还有milkshak很是热门。
位于水边,夏天还有游客。月平均生意3万左右。
现在荷兰的薯条店生意有点不如前些年,而像我们这种多了汉堡之类的快餐性质的,
附带一些送餐,适宜目前人的需求取向。
个人建议,如您真有兴趣想自主创业,这间店可以考虑,而且它还有发展空间。
所以您最好抓紧时间来看看,做更进一步的了解,有便于您做决定。
谢谢
可联系0641211532

chunfeng  高级海盗  2013-12-4 21:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chunfeng  高级海盗  2013-12-8 21:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想开一家中国式的肯德基麦丹劳吗,famous misterchicken 是你的选择
chunfeng  高级海盗  2013-12-16 09:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诚意购买者请进!
lovestory  海贼王  2014-1-17 02:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被楼主说的天花乱坠,如果这么好而且还有发展,你为什么不继续发展下去呢?

再说如果真的有3万生意的,应该抢着买吧?

很犹豫是否存在另外的出售意向还有店的缺点所在,能坦白的说下吗?

牛顿  见习海盗  2014-2-22 21:58:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住餐厅附近    去吃过很多次  非常好吃!!买不起餐厅但招人打工我去!
chunfeng  高级海盗  2014-3-4 08:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2014-1-17 02:05
被楼主说的天花乱坠,如果这么好而且还有发展,你为什么不继续发展下去呢?

再说如果真的有3万生意的,应 ...

很久没上这个网站今天才看到您的疑问:-关于生意如何,您可以来看,别人怎么总要自己亲眼验证,才能信服,对吗?
-因为其中一名股东手出了问题,另一名股东考虑与与北部朋友开个大的,还在筹划中。

能买个好价就卖,不然就开着。情况大致如此。怎么想,在于你自己!
谢谢,您的关注!
chunfeng  高级海盗  2014-3-4 08:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛顿 发表于 2014-2-22 21:58
我住餐厅附近    去吃过很多次  非常好吃!!买不起餐厅但招人打工我去!

你是学生吗?请工暂时没有?但如果你找房子,楼上有间studio闲着, 320欧出租,你或者你的朋友有需要的,可以联系我!谢谢!