荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我婆婆申请了90天的探亲签证。虽然官方说探亲签证是六个月最多不得超过90天。但是给她的签证实际是单次入境的90天签证,而不是六个月多次入境签证。(签证从八月底到十二月初)

她这种情况可以在十二月回国后马上申请再出来吗?还是要等上三个月啊?

在大使馆网站上没有找到相关信息,所以问问战友们,看看你们的经验是什么?谢谢啦。

精彩评论7

Eva.Cui  高级海盗  2013-10-29 22:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国内待满了90天后才可以再次出来,这90天期间可以向大使馆申请.
giessen  四海霸王  2013-10-30 18:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年之内只能90天吧?如果多了,不就得按照一年之内超过90天,必须申请mvv来办了么?
我理解的是不管几次入境,只要不是mvv,都总和最多90天。。。不过你可以给大使馆写邮件问问。。
celiasky  海贼王  2013-10-30 20:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2013-10-30 18:22
一年之内只能90天吧?如果多了,不就得按照一年之内超过90天,必须申请mvv来办了么?
我理解的是不管几次入 ...

每6个月不超过90天
littlerabbit197  海贼王  2013-10-31 11:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准确来说,两次来荷之间必须间隔至少90天,每次在荷时间不得多于90天。换句话说,1年之内来2次为最多,每次回国之后就可以开始申请下一次的visa了。
xiaoyueer  四海霸王  2013-10-31 18:52:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2013-10-31 11:57
准确来说,两次来荷之间必须间隔至少90天,每次在荷时间不得多于90天。换句话说,1年之内来2次为最多 ...

那真麻烦,即便签证上只给了90天,没给六个月也要隔三个月啊。因为我婆婆的签证毕竟不是从八月给到第二年二月,而是到十二月初。如果中间要间隔90天,何必这样给呢?
littlerabbit197  海贼王  2013-11-5 13:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoyueer 发表于 2013-10-31 18:52
那真麻烦,即便签证上只给了90天,没给六个月也要隔三个月啊。因为我婆婆的签证毕竟不是从八月给到第二年 ...

给的时间并不真正考虑你在此期间能往返几次,有时侯只是给你个缓冲的时间,表明在这期间,你可以选择随时来荷兰90天。

除非给你的时间超过270天,否则表示你下次必须还要签证。
keane_robbie  四海霸王  2013-11-6 09:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准确的解释是每180天内只能呆90天

所以如果你婆婆呆了90天,她就必须回去在中国呆90天,然后再来。一回去就可以申请签证,但是再入境必须是90天后。

注意是呆90天,不是三个月。90天包含到达的那天和离境的那天,多一天也不可以