荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ是非211的院校的,但是学校在阿大的非211 list里面,所以也不算差学校,但是我的平均分只有79.6,9月底考了雅思7.5,刚考了gmat只有610...如果再考gmat,估计得等到11月底,如果仅仅凭这个成绩申请格大,得到offer的几率大吗?

精彩评论14

Eva191988  四海霸王  2013-10-29 16:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么专业?专科对口么?感觉预科问题不大,11月底出gmat 成绩也不晚呢。。。
夜餐  见习海盗  2013-10-30 10:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
如果不跨专业,应该没太大问题。。我gpa比你低。。。gmat比你高一点,双非,没跨专业,格大录了
乱谈阿迪  见习海盗  2013-10-30 14:30:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eva191988 发表于 2013-10-29 16:23
什么专业?专科对口么?感觉预科问题不大,11月底出gmat 成绩也不晚呢。。。 ...

是学ACCA哒,应该不算跨专业~看来还是要考一次g~
乱谈阿迪  见习海盗  2013-10-30 14:33:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜餐 发表于 2013-10-30 10:51
如果不跨专业,应该没太大问题。。我gpa比你低。。。gmat比你高一点,双非,没跨专业,格大录了 ...

那如果我也能去的话我们就是同学啦~(你的头像好萌~
夜餐  见习海盗  2013-10-30 16:55:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川
乱谈阿迪 发表于 2013-10-30 14:33
那如果我也能去的话我们就是同学啦~(你的头像好萌~

那什么⋯⋯⋯我已经决定去马大了
hugolin73  初上贼船  2013-12-24 11:55:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也是学acca 正在准备申请格大 但是还没有考雅思 和gmat 我想请问可以先申请 然后再考吗
hugolin73  初上贼船  2013-12-24 11:56:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也是学acca 正在准备申请格大 但是还没有考雅思 和gmat 我想请问可以先申请 然后再考吗
hugolin73  初上贼船  2013-12-24 11:56:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
hugolin73  初上贼船  2013-12-24 11:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
12下一页