荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在偏远农村,本来打算今天回国,然而火车全部停开了。NS安排了bus,等了好久才坐上,浪费了很多时间。但是坐了一段,发现还是没有火车,根本去不了机场。然后我就折腾了很久,回家了,精疲力尽。

联系了航空公司客服,说不是他们的责任,经济舱不可改签的机票,只能作废了。。。

请问,这样的情况,能向NS要求赔偿机票吗?一直听说过NS晚点有赔偿的,天气原因在不在赔偿之列呢?还有,NS有没有customer service的email啊?荷兰语不好,网站上面找不到。

谢谢大家。小红花伺候!

该贴已经同步到 teddycyd的微博

精彩评论7

keane_robbie  四海霸王  2013-10-28 20:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说火车票是赔偿的,飞机票是不管的。。。。
已有1人评分 小红花 理由
teddycyd + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

loveinholland  ↗版主↗  2013-10-28 20:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天这天气,很多航班取消吧?

fishleave0416  四海霸王  2013-10-28 22:59:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先看看飞机有没有取消吧。这天气飞机还能飞?
fishleave0416  四海霸王  2013-10-28 23:00:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ns网站上有个电话可以打。进去后可以选择英语。不过我打的是问ov卡。不知这个管不管

teddycyd  四海霸王  2013-10-29 11:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2013-10-28 20:57
今天这天气,很多航班取消吧?

很多航班都取消了,但是我的航班准时起飞了。。。哭
dreamjiajia  高级海盗  2013-10-29 14:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以陪我玩TAT
shirley8  ↗版主↗  2013-10-29 23:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个好象没办法咯, 可怜, 抱抱~~
teddycyd + 1 谢谢斑竹