荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为学校没有接机,所以需要一个人从阿姆去到马城,是不是要坐火车,从阿姆到乌特勒支再到马城,因为中间有转车,在柜台买的票是两段路连在一起的票吗?上网查了下,貌似只有三到五分钟转车,我有两个大行李箱,如果来不及上车怎么办呢?可以坐下一趟火车吗?因为一个人单独行动,所以比较担心,有比较了解的学长学姐还望给个详细的说明,谢谢!

精彩评论6

sk609_queen  高级海盗  2013-10-28 20:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为学校没有接机,所以需要一个人从阿姆去到马城,是不是要坐火车,从阿姆到乌特勒支再到马城,因为中间有转车,在柜台买的票是两段路连在一起的票吗?上网查了下,貌似只有三到五分钟转车,我有两个大行李箱,如果来不及上车怎么办呢?可以坐下一趟火车吗?因为一个人单独行动,所以比较担心,有比较了解的学长学姐还望给个详细的说明,谢谢!

你是几点到啊...
买票直接买到马城就好。一般在Utrecht转去马城,和从Schipol来的车是在一个站台上就是两个轨道而已(14,15站台),所以大概可能会来得及。嘴甜一点,寻求帮助就好了。如果实在来不及就等下一趟吧。(我查了下是半小时一趟从U去M)。
你在柜台买票的时候让工作人员帮你把时刻表打印出来。多打几趟的。告诉他你是要via Utrecht还是Sittard (去M可以在U转也可以在Sittard转)个人建议在U,因为不用跑上跑下换站台的。但是不排除U这里出现各种火车晚点或者取消的情况。
anyway,good luck,2个半小时的旅程!不明白再问吧~
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 6 + 2 很热心哦!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

EricaY  见习海盗  2013-10-29 18:27:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
sk609_queen 发表于 2013-10-28 20:29
因为学校没有接机,所以需要一个人从阿姆去到马城,是不是要坐火车,从阿姆到乌特勒支再到马城,因为中间有 ...

飞机是早上4点50到的机场,过关啊什么的估计需要花一点时间,七点能坐上火车吧?行李有点多,应该是需要别人帮忙的,最好能遇到同路的人,嘿嘿想有个伴儿,不无聊也不害怕,我过我预计我应该无聊不起来,应该会很紧张,陌生的国度一个人坐火车,喔喔
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-10-30 09:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EricaY 发表于 2013-10-29 18:27
飞机是早上4点50到的机场,过关啊什么的估计需要花一点时间,七点能坐上火车吧?行李有点多,应该是需要 ...

别怕别怕....如果真不懂,那直接问就可以了额哦,火车没有固定的,而且去同个城市都是在一个站台的,所以不要担心换站台的事,如果真赶不上啊,等下班就好了,不过最近可能火车老出现延迟情况,你就问问站台的工作人员或其他人呢。

荷兰人还是很热心的,一般你问问题,他们都会告诉你,如果看到你一个人那么多行李,他们也会帮你拿的、
EricaY  见习海盗  2013-10-31 20:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2013-10-30 09:37
别怕别怕....如果真不懂,那直接问就可以了额哦,火车没有固定的,而且去同个城市都是在一个站台的,所以 ...

恩恩,我已经安全到达,嘿嘿,荷兰人民真的都很热情,一路挺顺利的,谢谢呀
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 恩...加油!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-11-1 10:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EricaY 发表于 2013-10-31 20:12
恩恩,我已经安全到达,嘿嘿,荷兰人民真的都很热情,一路挺顺利的,谢谢呀
...

好好学习哦
EricaY  见习海盗  2013-11-1 11:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2013-11-1 10:43
好好学习哦

恩恩,必须的
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 为好好学习的孩子加红花!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2